sehr schön angelegtes Hotel direkt an einem weißen Palmenstrand, erst in 2019 eröffnet.Sehr große funktionell eingerichtete Zimmer mit großem Balkon.
sehr große Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, großes bequemes Bett, gute Matratze, Regendusche. Spezielle Steckdosen zum aufladen von Handy und Pads. Minibar die immer wieder kostenlos aufgefüllt wird.
Essen ist sehr vielfältig und lecker, neben dem Büfettrestaurant gibt es auch noch 8 verschiedene internationale Restaurants, alles vom Feinsten. Auch ein Café und eine Eisdiele, sowie ein Schnellrestaurant 24 Std gibt es. Darüberhinaus auch noch viele Bars in ganzen Hotelkomplex verteilt.
sehr freundliche Bedienung , tägliche freundliche Reinigungskräfte, immer genug große Handtücher vorhanden. Sehr, sehr aufmerksame und freundliche Geschäftsführung mit tollen Überraschungen. Sehr sehr schnelles W-Lan !
Nur 15 Min vom Flughafen entfernt , man hört keinen Fluglärm, man sieht nur vereinzelt Flugzeuge am Himmel.
Uns hat besonders der Fitnessraum gefallen, wirklich toll mit allen Möglichkeiten, einzigartig für ein Hotel, würden gerne hierfür noch extra Sterne geben. Jede Menge Pools die sehr, sehr groß sind und toll angelegt sind.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrte Willi. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Lopesan Costa Bavaro noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen. Kundendienst