- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein, nach nur unfassbaren 15 Monaten Bauzeit entstandenes, wirklich schönes, exklusives Hotel in bester Lage, ausgeklügeltes modernes Design in allen Bereichen, tolle Infinity Pools und ein traumhafter Garten. Großzüge Zimmer, geschmackvoll eingerichtete Restaurants, Service gut und Essen lecker ... aber leider auch mit einem Problem, welches durch das dortige Management komplett ignoriert wird. Wenn man zuerst nur dachte, dass es sich bei dem, z.T. gut sichtbaren Schimmel im kompletten Haus lediglich um ein, durch die Luftfeuchtigkeit entstandenes, saisonales Problem handelt, welches man mittlerweile nur noch in wenigen Bereichen des Hotels auch wirklich sieht, haben meine umfangreichen Nachforschungen (u.a. beim deutschen Tropeninstitut) nun folgendes ergeben: Es wurde beim Bau bzw. der Inneneinrichtung ein indonesisches Tropenholz verwendet, welches von vornherein mit einem Pilz befallen war. Das Holz ist jedoch schon im gesamten Hotel verbaut worden. Der Pilzbefall wird nun nachträglich mit Chemikalien behandelt. Wenn man drauf achtet, kann man dieses auch im ganzen Hotelgebäude riechen. Beeinträchtigungen -auch langfristig- können nicht ausgeschlossen werden. Zahlreiche Hotelgäste sind bereits erkrankt - hauptsächlich Erkrankungen der unteren u. oberen Atemwege durch die Pilzsporen oder die, bei denen das Immunsystem auf die myogenen Giftstoffe reagierte. Dieses wird vom Hotelmanagement jedoch einfach ignoriert, totgeschwiegen oder aber in Kauf genommen - und das kann es nicht sein! Und genau darum dieses Hotel (trotz eigentlich allergrößtem Potenzial) in keinster Weise empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir ergreifen die notwendigen Maßnahmen, um uns jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Beste Grüße Gästeservice