Sehr schönes & neues Hotel, und trotz vieler Zimmer sehr sehr weitläufig. Alles sehr schick und modern. Es gibt sogar eine eigene sehr schön gestaltete Einkaufs-/Markt-Meile mit Boutiquen, Restaurants, CoffeeShop, Freizeitangeboten für klein & groß z.B. FitnessStudio, Theater, Spa und vieles mehr.
Die Zimmer sind sehr großzügig, und wie das ganze Hotel, sehr modern, und hochwertig eingerichtet. Schon der Zimmerschlüssel, ist ein Traum, als Armband immer dabei !!! Auch MiniBar wird jeden Tag aufgefüllt, was einem den Ausblick von der großzügigen Terasse nochmal versüsst hat.
Die vielen A-La-Carte Restaurants, waren echt der Hammer, wir haben alle durchprobiert, und manche mehrmals gebucht. Empfehlen können wir alle, denn Jedes für sich war ein Erlebnis. Sehr vielfältig & für jeden was dabei!!! ...auch die Desserts, hammer! Selbst eines der BurgerRestaurants, mit anschließendem BilliardSpiel war Klasse.
Vor Ort kümmern sich viele Ansprechpartner um alle Anliegen, Reiseleitung, Rezeption u.a. Der GästeService ist teilweise sogar deustchsprachig, was Missverständnisse vermeidet & echt super ist!
Der Vorteil hier: nach dem langen Flug, ist es wirklich nur ein Katzensprung zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, mehr geht nicht. Das Angebot an Ausflügen, ist sehr vielfältig, für jeden was dabei.
Durch die vielen Pools, die sehr gepflegt sind, und umfangreichen Freizeitmöglichkeiten, war es nie überlaufen, selbst wenn man erst am späten Vormittag ankam. Das gleiche gilt für den Strand. Alles in allem eine sehr großzügige moderne LuxusAnlage, von Enstpannung pur bis Unterhaltung und Action, hier hat man die Qual der Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Netti, Grüße vom Lopesan Costa Bavaro. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unser Service begeistert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung