Louisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, das Hotel wird perfekt!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Zwar ist aktuell noch nicht alles fertig, aber das was momentan schon geboten wird lässt keinen Wunsch offen! Wir würden immer wieder kommen.

• Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit eigenem Poolzugang und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber, Getränke wurden täglich aufgefüllt und das Kingsize-Bett war auch sehr bequem. Handtücher gab es täglich frisch.

• Viele verschiedene Speisen und Getränke, alle frisch und schön angeboten. Die Auswahl ist super, kein Wunsch bleibt offen. Verschiedene a-la-carte Restaurants die von der Qualität her sehr gut waren.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Am Service gibt es nichts auszusetzen.

• 20 min von Flughafen entfernt ist man schnell am Hotel. Direkter Zugang zum Hoteleigenen weißen Palmenstrand. Sehr sauber, der Strand wurde täglich gereinigt.

Da aktuell noch nicht alles im Hotel fertig ist, bleibt das Freizeitangebot ein bisschen auf der Strecke. Allerdings ist schon erkennbar dass sich dies mit der Fertigstellung des Hotels ändern wird und das Angebot steigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Louisa

Sehr geehrte Frau Louisa Ihre Zeit ist uns wertvoll. Vielen Dank, dass Sie in unser Hotel gekommen sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten.  Wir hoffen, dass sie bald wiederkommen. Vielen Dank