Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in der Karibik

Sehr modernes und schön eingerichtetes Hotel. Einfach super, vorallem der Strand und Poolbereich. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich den Urlauber voll und ganz zu verwöhnen.

• Sehr großes und sauberes Zimmer. Jeden Tag wird die Mini bar neu aufgefüllt. Großer Balkon. Alles schön eingerichtet.

• Großes Buffet, dort sollte wirklich für jeden was dabei sein. Themen Restaurant sind auch sehr gut vorallem das asiatische Restaurant mit der Live Cooking Show hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service ist sehr gut gewesen. Sehr freundliches Personal was immer hilfsbereit ist.

• Man kann ohne weiteres lange Spaziergänge am Strand machen ohne das man ständig belästigt wird von Verkäufern, Transfer beträgt nur 20 Minuten zum Flughafen. Auf dem großen Boulevard befinden sich einige Geschäfte, die haben aber leider stolze Preise also wer überlegt Souvenirs zu kaufen, am besten rechts vom Strand dort gibt es einige Geschäfte wo man auch gut handeln kann. Das Casino war noch nicht eröffnet aber das war für uns nicht schlimm.

• Gut

Wir haben eine sehr schöne Tour nach Saona mit dem Katamaran gebucht, eine wirklich schöne Insel mit einem sehr schönen Strand, auf einer Sandbank wurde dann noch eine kleine Pause eingelegt und wir wurden mit Sekt bedient. Der Reiseleiter Franklin von Schauinsland war sehr kompetent und hat die Tour sehr gut durchgeführt. Die zweite Tour würde von der Reiseleiterin Susi durchgeführt mit einem kleinen Jeep. Land und Leute wurden näher kennengelernt. Diese Tour wurde rein auf deutsch durchgeführt und Susi hat das sehr gut und individuell gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrte Damen und Herren Hendrick, Wir freuen uns sehr über die Bewertung, die sie uns gegeben haben. Dies bedeutet, dass wir ihre Erwartungen in Bezug auf Struktur, Service, Essen, Getränke und mehr erfüllen, die im Inary Restaurant mit seiner exklusiven Show aufgefallen sind.  Vielen Dank, kommen Sie bald wieder in Ihr Hotel Lopesan Costa Bavaro. Beste Grüße Gästeservice