Sehr grosses und modernes Hotel mit schöner Gartenlandschaft. Perfekt um dem Winter zu entfliehen. Für entspannte Strandferien gut geeignet.
Das Zimmer war sehr gross, modern und mit seitlichem Meerblick, genau wie gebucht. Es liess keine Wünsche offen.
Das Essen und die Restaurants waren gut und schön eingerichtet. Das Buffet war manchmal nicht ganz nach unserem Geschmack, aber insgesamt in Ordnung.
Service war top und immer freundlich
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Schöne Strandlage
Bestes Gym welches ich in einem Hotel gesehen habe. Der eigene Boulevard war sehr schön und bietet viele Möglichkeiten wie Coffee Shop, Casino, Theater etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so einen besseren Service in der Zukunft zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung