Virginia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Startmängeln!

Gut

Wir waren vom 25.06.2019 für eine Woche im Lopesan Costa Bavaro. (+) - Sehr leckeres Essen und Cocktails! Im All Inclusive waren zwei Bufeerestaurants und paar Ala Carte Restaurants enthalten, ebenso verschiedene Cocktailbars. - Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! - Die Hotelanlage ist sehr modern. (-) - Zimmer: leichter Schimmelbefall durch hohe Luftfeuchtigkeit im Schrank. Das Licht ging manchmal einfach so nachts an (Elektrik spinnt etwas) - Seegras am Strand wurde nur ab und zu mal weggeräumt. - Da das Hotel Neueröffnet wurde im Mai, gibt es hier und da paar kleine Baustellen. Im Großen und Ganzen haben wir unseren Aufenthalt im Lopesan Costa Bavaro genossen. Unserer Meinung nach hätte das Hotel ruhig später aufmachen können, so wär die Spalte (-) wohlmöglich ausgefallen bei der Bewertung :-) Da aktuell nicht alles Fertiggestellt ist, ist das Hotel seine 5-Sterne noch nicht wert! Wir haben für unseren Aufenthalt wenig Geld gezahlt, weshalb wir auch mit den noch nicht vorhandenen 5-Sternen zufrieden waren.

• Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit in der Dominikanischen Republik hat sich leider der Schimmel im Schrank ausgebreitet. Hat uns jedoch nicht arg viel gestört, da wir den Schrank nicht genutzt haben und der Schimmelbefall auch nur da war.

• Das Essen ist das absolute Highlight gewesen! Es war immer sehr lecker und warm. Die Auswahl im Bufeerestaurant ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Wir hatten aber manchmal leider Verständigungsprobleme mit dem Personal, da manche nur spanisch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war schön! Nur leider wurde an manchen Tagen unseres Aufenthaltes das Seegras am Strand nicht aufgeräumt.

Zur Zeit gibt es noch wenige Freizeitangebote im Hotel, da noch nicht alles fertiggestellt war. Am Pool läuft ab 10:00 Uhr laute Partymusik. Das fanden wir am zweiten Tag unseres Aufenthaltes schon ziemlich nervig. Im Hotel gibt es noch ein kleines Theater. Es gibt auch die Möglichkeit Wassersportgeräte auszuleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Virginia

Sehr geehrte Frau Virginia Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Hotel, Ihrem Hotel. Ihre Zeit ist uns wertvoll. Der Schimmel in den Zimmern ist ziemlich kontrolliert und das Sammeln von Hargas am Strand ist schneller. Vielen Dank für Ihre Zeit.