Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlab

Eine grosse Hotelanlage im Kolonialstil mit vielen Möglichkeiten einen schönen Strandurlaub zu verbringen. Ideal zum Entspannen, vor allem für Paare und Singles.

• Gut
  • Die Zimmer, hier Juniorsuite Pool, sind sehr gross und modern ausgestattet. Die Betten sind wunderbar bequem. Es gab zu keiner Zeit Probleme, etwa mit der Klimaanlage oder dem vielfach erwähnten Schimmelproblem. Man muss sich auf das Klima in der Dominikanischen Republik einstellen und sich entsprechend verhalten. Das Schließsystem mit dem, im All-Inclusive- Armband integrierten, Chip ist praktisch und lobenswert. Das Hotel ist aufgrund seiner Grösse, sehr weitläufig, das muss man wissen, dann kann man sich darauf einstellen. Nach 1-2 Tagen findet man sich jedoch schon gut zurecht.

• Gut
  • Das Buffet-Restaurant ist sehr gross und manchmal etwas lauter. Das Buffet ist immer sehr abwechslungsreich und die Auswahl gross. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Es ist zu empfehlen, vor allem Abends, auch die im Preis enthaltenen Spezialitätenrestaurants zu nutzen. Hier findet man ausgezeichnetes Essen im gemütlichen Rahmen mit bestem Service.

• Das Personal war, egal in welchem Bereich, immer sehr freundlich und hilfsbereit. An den Poolbars schienen die Mitarbeiter in Stoßzeiten zwar manchmal etwas überfordert , aber das ist doch eigentlich kein Problem und sehr wahrscheinlich überall einmal so. Hier könnte man eventuell mehr Personal einplanen. Die Wartezeiten waren jedoch immer in Ordnung.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist einfach, da am Flughafen ausreichend Möglichkeiten vorhanden sind, um von dort wegzukommen. Viele kleinere lokale, aber auch einige renommiertere Anbieter, die man für einen Transfer nutzen kann. Der Transfer zum Lopesan dauert ca. 20-25 Minuten. Bis auf einen Schnorchelausflug haben wir keine Ausflüge unternommen. Der Schnorchelausflug ging zu einem anderen Küstenabschnitt und die Fahrt dorthin dauerte ca. 30 Minuten. Der Ausflug war interessant und abwechselungsreich.

Wir haben die Wellnessangebote nicht genutzt, Es gibt jedoch, alleine auf dem Hotelgelände, auf dem sogenannten Boulevard, unheimlich viele Freizeitmöglichkeiten, wie Shopping, Theater, Bars, Restaurants, Live-Musik etc. Die Poolanlage ist riesig und sehr schön angelegt, mit Blick auf den Strand und das Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren Lopesan Costa Bávaro für Ihren Urlaub ausgewählt und dieses wundervolle Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt unter uns geteilt haben. Wir verpflichten uns, qualitativ hochwertigen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Gäste übertrifft, und es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreicht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen und Eindrücke analysieren, da wir die Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr in die Dominikanische Republik die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Grüße,