Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub mit engagiertem Team und ein paar Abzügen in der "B"-Note

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt wirklich atemberaubend – vor allem dank des großartigen Personals! Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die sich sogar an uns erinnert haben. Das hat uns als Gäste ein ganz besonderes und wertgeschätztes Gefühl gegeben. Ein weiteres Highlight war das Animationsteam – besonders „Mister Pokémon“, der einfach mega war und mit seiner Art für richtig gute Stimmung gesorgt hat. Auch das Personal im Bavaro Café war durchweg toll und sehr herzlich. Ein großes Lob geht vor allem an das Team im Inari (Asia-Restaurant), insbesondere an Frau Elbanya Calcaño, die mit ihrer herzlichen Art herausgestochen ist. Ebenso möchten wir Herrn John Vasquez im Vally (American Diner) hervorheben, der ebenfalls einen tollen Job gemacht hat und unseren Aufenthalt bereichert hat. Auch die gesamte Anlage ist wirklich toll und sehr gepflegt, was zusätzlich zu einer entspannten und angenehmen Urlaubsatmosphäre beigetragen hat. Verbesserungspotenzial gibt es allerdings bei der Sauberkeit der Zimmer. Leider haben wir mehrmals schmutzige Handtücher erhalten, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Auch am Pool kam es häufiger vor, dass Handtücher nicht sauber waren. Zudem standen für Nicht-Unique-Gäste ab dem 12.00 Uhr mittags gar keine Handtücher mehr zur Verfügung. Trotz dieser kleinen Mängel war unser Urlaub insgesamt wunderschön – vor allem aufgrund des außergewöhnlich freundlichen und engagierten Personals. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Lena, Herzliche Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie unseren Service genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Öffentlichkeitsarbeit, das Lopesan Costa Bávaro Resort, Spa & Casino.