Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub - wir kommen wieder!

Das Hotel war rundum schön. Wir konnten die Zeit in der schönen Anlage voll und ganz genießen. Wir würden sofort wieder im Flieger sitzen und in das gleiche Hotel fliegen. Von Strand, über Pool bis hin zur Gastronomie war alles perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren mega schön. Super geräumig ausgestattet. WIr waren sehr zufrieden. Wenn ich etwas zu bemägeln hätte, dann wäre es die mangelde Privatsphäre beim Toilettengang, durch eine nicht durchgängige Milchglastür. Aber ansonten waren wir mit dem Zimmer rund um zufrieden. Toll war die große Regendusche und der schöne Balkon. Das Zimmer hatte eine Kaffeepadmaschine und eine Mini-Bar, welche täglich befüllt wurden.

• 100 von 100 Punkte. Es gibt einfach nichts negatives. Die Restaurants waren TOP. Das Buffetrestaurant war TOP. Die Atmosphäre in den Restaurants war super.

• Der Service war super. Bei Fragen usw. wurde sofort reagiert. Auch das Thema Late-Checkout wurde super abgehandelt. Wir waren rundum zufrieden. Auch in den Restaurants wurden wir vom Personal toll behandelt. An den Poolbars waren zu jederzeit ausreichend Personal vorhanden - hier hatten wir kaum Wartezeit.

• Die Lage war super. WIr waren innerhalb von ca. 25 Minuten vom Flughafen Punta Cana am Hotel. Der Strand war super, ein paar Tage hatten wir ein bisschen Seegras, welches allerdings entfernt wurde. Ansonsten war der Strand sehr sauber und man hatte einen tollen Blick. Wenn man das Hotel verlassen hat war in direkter Nähe ein Supermarkt. Die Ausflüge haben wir bei Ali Werner & Romy (findet man bei Facebook) gebucht. Dies ist sehr zu empfehlen, wenn man dem Massentourismus etwas entkommen will und etwas speziellere Touren machen möchte.

• Gut

Fitnesstudio - super ausgestattet. Welness haben wir nicht ausprobiert, aber es gab Auswahl. Die Poolanlage war traumhaft schön.. fast schon magisch.. :) Man kommt direkt wieder ins Träumen. Entertainment war am Pool zu finden. Ebenso gab es abends Programm in Theater. Für unseren Anspruch an den Urlaub perfekt :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, wir freuen uns, dass während Ihres Aufenthaltes alles angenehm war und Ihnen unser Essen, der Strand, gut gefallen hat, kurz alles, was wir für Sie haben, um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Danke für die 5 Sterne Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Gästeservice