Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur in perfekter Umgebung

Das Hotel, die Anlage und alles was dazugehört haben unsere Erwartungen übertroffen. Es war geräumig, geschmackvoll und gastfreundlich, ein Urlaub wie er schöner nicht hätte sein können. Vielen Dank, dass die schönste Zeit des Jahres diesen Titel auch verdient hat.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wurden nicht enttäuscht. Ein großes bequemes Bett mit unterschiedlichen Kissen und Oberbetten hat das Schlafen zum Genuss gemacht. Der Balkon hatte Platz für ein Sofa und eine Sitzgarnitur mit einem tollen Blick über die Grünanlage bis hin zum Meer. Die Minibar und Kaffeestation wurden täglich aufgefüllt. Das Housekeeping war gründlich und aufmerksam (die paar Dollar Trinkgeld waren sehr gut angelegt) ;-) Ein Defekt in der Dusche wurde umgehend behoben. Die Ausstattung im Bad war sehr umfangreich und neben Bademantel und Hausschuhen gab es sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer.

• Gut
  • Hier gibt es einen Punkt Abzug, da uns der Abend im japanischen Restaurant nicht gefallen hat. Die karibische Interpretation des Teppanyaki (Gerichte werden auf einer Stahlplatte direkt am Tisch zubereitet) war für unseren Geschmack richtig schlecht; der Koch war sehr laut, hat die Gäste zum Anfeuern/ Klatschen aufgefordert und das Wesentliche (das Essen) war am Ende zu lange gebraten und damit zu trocken oder schon kalt. Das kann man sicher anders und besser umsetzen. Ansonsten waren wir in drei weiteren à la carte Restaurant und von der jeweiligen Speisekarte, dem Essen und auch dem Service sehr angetan. Die Räumlichkeiten war themenbezogen eingerichtet, man konnte nur mit einer Reservierung dort essen gehen, weshalb man einen schönen Tisch bekommen hatte und es auch nicht überlaufen war. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Im Buffet-Restaurant gab es morgens und abends eine Wahnsinnsauswahl mit täglich wechselnden Schwerpunkten (mexikanisch, asiatisch, karibisch). Auch mittags im Strand-Restaurant war das Angebot mehr als ausreichend und geschmacklich hervorragend. Das Getränkeangebot war nicht nur vielfältig, sondern auch hochwertig. Einzig die Cocktails waren nicht so gut. Aber wenn es zig verschiedene Gin und Whiskysorten, einen ganz tollen Hauswein (für uns der Rotwein) gibt, dann kann ich gut auf Cocktails verzichten.

• Der Service war aufmerksam und immer freundlich. Egal an welcher Bar, in welchem Restaurant oder wo man im Boulevard etwas verzehrt hat. Die Mitarbeiter haben dauerhaft drinnen und draußen Ihre Maske getragen, was uns zu Corona ein sicheres Gefühl gegeben hat und bei den Temperaturen sicher nicht einfach ist. Wir fanden die Umsetzung der Hygienemaßnahmen hervorragend. Danke dafür. Bei vorherigen Bewertungen habe ich gelesen, dass es Verständigungsprobleme gab, weil die Mitarbeiter kein Deutsch gesprochen haben; für diese Beschwerde habe ich kein Verständnis. Es waren dort sehr wenig Deutsche untergebracht und mit Englisch oder Spanisch konnte man sich sehr gut verständigen. Wir sind respektvoll und höflich behandelt worden und haben uns ebenso dem Service gegenüber verhalten.

• 30 min zum Flughafen, ohne Fluglärm Tolle Strandlage mit dem schönsten Strandabschnitt Ausflüge haben wir nicht gemacht

Diese Bewertung können wir nur aufgrund des vielfältigen Angebotes machen, da wir wenig von dem Freizeitprogramm in Anspruch genommen haben. Wir fanden es toll, dass es mehrere Tischtennisplatten und Billardtische gab, und zwar nicht irgendwo in der letzten Ecke oder im Keller, sondern an belebten Punkten. Die Nachmittags-Animation am Pool war sehr beliebt, aber da wir Strandgänger sind, können wir zum Inhalt nicht viel sagen. Wir haben es genossen, dem DJ im Boulevard nach einem Abendspaziergang (und dafür ist die Anlage groß genug) zuzuhören und dazu bei lauen Temperaturen einen Gin-Tonic zu genießen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Punta Cana gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich."