Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hat Potenzial sich zu verbessern....

Gut

Die Anlage hat einen sehr schönen Still der Bauweise, allerdings etwas für unseren Geschmack zu groß. Direkt an einem schönen Sandstrand wo man sich nicht die Füsse verbrennt wenn man über den Sand zum Ozean läuft. Leider kommen an der Rechten Strandseite ständig Schiffe oder kleine Boote ans Ufer was das Stinken nach Benzin und Abgasen mit sich bringt. Wir hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, allerdings das reinigen der Zimmer war mässig bis gar nicht. Und an den Türen des Kleiderschranks war etwas Schimmelbildung. Wir sind am 18.06.2019 geflogen und bis jetzt ist immer noch einiges nicht fertig gestellt wie zb. Der Aquapark und der minimarkt. Im sogenannten Theater wo sehr schöne Bühne ist und super Shows geboten werden funktioniert leider immer noch die Klimaanlage nicht was das genießen der Schows Ungenießbar macht . Und was uns Persönlich hier sehr gefehlt hat ist eine kleine Disco wo man nach ein paar Coktails etwas tanzen könnte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Verbesserungswürdig

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andres Vielen Dank für Ihre Kommentare, die für uns positiv sind. Die Disco ist bald fertig und die Zimmerreinigung hat schon viele Mitarbeiter. Vielen Dank RRPP