Wunderschönes Hotel. Ich weiss, dass die Anlage bei vielen einen negativen Gedanken hervorruft, da einige IFA-Liebhaber waren ( das war das Hotel was zuvor auf dem Gelände stand). Desweiteren ist mir bewusst, dass es anfängliche Schwierigkeiten gab. Ich war bei der Neueröffnung dabei und weiss was alles schief gelaufen ist. Wir hatten damals einen Reisegutschein erhalten für einen neuen Urlaub. Wir mussten lediglich den Flug bezahlen. Und da ich der Meinung bin, dass jeder eine zweite Chance verdient hat, haben wir im selben Jahr knapp 6 monate später nochmals eine Reise angetreten. Mittlerweile waren wir 4 mal dort und waren für 66 Tage in diesem Hotel. Sowohl als Normalgäste und Unique. Kurzum die Bewertung stammt von Repeatern, welche die Höhen und Tiefen erlebt haben.
Zimmer sind schön. Ausreichend platz, bequeme betten.
Das Essen ist immer Frisch. jeden Tag hat es einen anderen Themenabend und es ist sowohl etwas für Allergiker als auch für Personen mit besonderen Vorlieben und Abneigungen zu finden. Ich selber habe eine Weizenallergie und bin def. nicht verhungert und meisten mit 3-5 kilo Hüftgold abgereist. Die Getränke kommen aus Flaschen und keinen Zapfanlagen. Die Cocktailauswahl ist sehr gross und immer liebevoll zubereitet. Es hat mehrere Alacarte Restaurants. Besonders empfehlenswert ist das Inari. Eigentlich ist jedes Restaurant davon einen Besuchwert. Auch bei denen, die ich nicht so mag ( liegt aber eher daran, dass ich gewisse Dinge nicht esse und dadurch meine Auswahl beschränkt ist) sind sehr lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Putzzeiten variieren je nach Gebäude und Stockwerk. Aber immer alles sauber und ordentlich gemacht.
Vom Hotel zum Flughafen sind es ohne Zwischenstop 15-20 Minuten. Nebenan ist das Jellyfish Restaurant, falls man mal etwas anderes essen möchte. Ausflugsziele ist schwer zu sagen. Jedes Hotel in Bavaro hat zu grossen Zielen (Laguna del Limon, Saona, Samana etc. ) weitere Fahrzeiten. Dolphin-Explorer ist in 10 min zu erreichen.
Jeden Tag findet ein Animationsprogramm statt. Es gibt ein Theater wo verschiedene Aufführungen laufen, Poolaktivitäten, Bowlingcenter, Disco, Wasserpark etc. Im Amercian steht ein Billiardtisch, Tischtennisplatte und jede Menge bequeme Sessel. Ein Fitnesscenter und ein Spa-Bereich sind auch da.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bianca Angelina |
Lieber Gast, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unser Service begeistert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung