Wir waren mit 4Erwachsenen im Oktober 2019 dort.Das Personal war total nett,zuvorkommend und hat immer ein Lachen im Gesicht.Die Anlage ist der Hammer.Die 6 Restaurants, Kaffeehaus, Eisdiele,Wasserpark und alle Getränke (National,International) sind AI .Die Poolanlage ist super Toll.Der Strand ist der Hammer.Das Buffet (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) ist so dermaßen reichhaltig das für jeden was dabei ist.Die Zimmer sind superschön eingerichtet und richtig groß, der Balkon ist auch mega groß.Wir haben nirgendwo Schimmel entdeckt ,obwohl wir das in den Bewertungen gelesen haben. Wir würden gern nochmal in dieses Hotel fahren ,aber ich denke für den Preis den wir bezahlt haben,werden wir nicht nochmal dort hin kommen.Das einzige was wirklich fehlt ist die Abend Animation. Hier muss überlegt werden wie man die Abend Animation gestaltet.
Unser Zimmer hatte einen Flachbildschirm, ein super Bequemes Bett indem wir richtig gut geschlafen haben.
Das Essen war super lecker und reichlich vorhanden.Es war richtig abwechslungsreich.
Die Leute vom Service waren alle super lieb und zuvorkommend. Wir haben viel mit dem Personal gelacht.
Die Fahrt vom Flughafen hat nur 30 min.gedauert. Wir haben die Insel Saona besucht,ein muss für jeden der in die Dom.Rep.fliegt.
Angebote am Pool waren super.Der Pool ist der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mara |
Lieber Gast Tamara, Es ist gut zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war, dass die Zimmer Ihren Wünschen entsprochen haben, Restaurants, Bars, Eis, es hilft uns zu wissen, dass es uns gut geht. Unser Animationsteam bietet Tag- und Nachtanimation. Beste Grüße Gästeservice