Holger (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel das wir zu 100% wieder Besuchen

Das schönste Hotel was ich bis jetzt in der Dominikanischen Republik erlebt habe. Es bleibt ein unvergessener Urlaub.

• 2 Bäder mit bodentiefer Dusche und separaten Toiletten. Wohnzimmer mit Sofa, Tisch, 2 Anrichten und SmartTV. Schlafzimmer mit Anrichte inkl. Minibar und Safe. 2 Schränke, ein Schaukelstuhl, Kingsize Bett, Smart TV, Telefon. Balkon mit Sofa und Tisch mit 4 Stühlen. Gesamtgröße des Zimmers 115 qm

• Die Buffets waren mit eine sehr großen Auswahl an hochwertigen Speisen ausgestattet ( es gab zB. zum Frühstück Sashimi, verschiedenste Eierspeisen und auch eine große Auswahl an andere Leckereien. Das Mittagsbufett lockte zu den ganzen tollen Sachen mit einen zusätzlichen Barbecue. Dort gab es jeden Tag Tintenfisch, Hähnchen, Rinderfilet und auch Fleischspieße. Abends haben wir die verschiedenen Restaurants besucht.

• Das Personal war in allen Themen sofort bemüht. Kleine Anmerkungen oder Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand, dass Hotel selber liegt in einer schönen Naturanlage. Transfer zum Hotel waren ca. 15 Minuten. Ausflüge mit dem Boot haben direkt am Strand abgelegt.

Ein hochmodernes Fitnessstudio was keine Wünsche offen lies. Super schöne Poolanlagen (alleine schon der Infinitypool ist ein Traum) aber auch Poolanlagen nur für Erwachsene. Dieses Hotel hat einen eigenen Boulevard, wo man jeden Abend die unterschiedlichsten Unternehmungen machen konnte (Theater, Livemusik, Disco, Eisbar, Shopping usw.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Holger

Lieber Gast, Grüße vom Lopesan Costa Bavaro. Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser gastronomisches Angebot, unsere Infrastruktur und den Service unseres Teams zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst