Marvin Boateng (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
10 von 10 und MEHR 😍!! Ein absoluter Traum 🔥🔥

Ein Schloss 😍 Super große Anlage in der alles gepflegt ist , jeder Mitarbeiter weiß was seine Aufgabe ist und keine Wünsche offen bleiben. Hat man dennoch iiirgendein ein Anliegen, eine Frage oder sonst was auf dem Herzen ist jeder bemüht und nimmt sich dessen an. Hervorzuheben ist hier insbesondere die stellvertretende Hoteldirektorin Sara, die sich auch wenn es die Zeit erlaubt den Gästen persönlich vorstellt. Eine so nette und zuvorkommende und kompetente Person ist mir als Leitung eines Resorts selten begegnet , in den zig Hotels in denen ich schon überall auf der Welt war. Sie informiert sich wenn es sein muss persönlich über das Wohl der Gäste , ist immer bemüht ein Feedback zu bekommen und jegliche wünsche wenn möglich umzusetzen. Hier war unserer erstes Mal in diesem Hotel in der Dominikanischen Republik aber MIT SICHERHEIT NICHT unseres letztes Mal . Ich freue mich schon !!!

• Große saubere Zimmer , je nach Buchung mit fantastischem Blick über die Anlage oder direktem Blick auf den wunderschönen Strand direkt vor der Tür 😍😍😍

• Ein hervorragendes Buffet Restaurant. Und jetzt kommt's ... 7 Themen Restaurants nach wahl , die ihr auf jeden Fall alle mitnehmen solltet !!!! Jedes bietet eine speziell eigene Location , nach Länderthema von Mexico , Frankreich, Italien , Asiatisch bishin zu einem 24/7 American Restaurant und einem Speziellen mediterranen Restaurant wo ihr euch mit Hummern und anderen feinen Spezialitäten verwöhnen lassen könnt . Ein absoluter kulinarischer Traum ! Es gibt mehrere Poolbars, eine Strandbar und egal wo ihr hinkommt , alle lächeln , tanzen haben Spass .

• Ohne zu übertrieben würde ich sagen das hier JEDER aber WIRKLICH JEDER weiß was seine Aufgabe ist !!! Hierbei ist es egal ob es um die Einfache Bedienung im Buffet Restaurant geht , ob es die Barkeeper an der Strandbar sind , ob es die Kellner in den speziellen Buchungs- Restaurants sind oder auch nur die Mädels die die Zimmer putzen. Man muss wirklich kaum etwas fragen ,da sofort jemand an deiner Seite steht wenn es was zu tun gibt. Der Teller bleibt nicht lange stehen , das glas bleibt nicht lange leer , das Zimmer ist immer top geputzt , die Minibar immer gefüllt , die Animation bemüht auf alle einzugehen und jedem aber wirklich jedem eine schöne Zeit zu bescheren. Die Hotelleitung hebt sich hier aber wirklich nochmals ab. Eine Direktorin die sich persönlich um Gästebelange kümmert , die man wirklich mehrmals im ganzen Gelände antrifft weil sie wirklich ständig am schauen , tun und machen ist damit wirklich keine Wünsche offen bleiben ist mir bisher noch nicht begegnet. Ständig in Kontakt mit den Gästen , damit diese auch restlos zufrieden sind . Power ohne ende . Wahnsinns Frau mit genau dem richtigen Job.

• Super Lage am feinen Sandstrand direkt vor dem Hotel. Weitläufig nach links und rechts. Kristallklares Wasser wie man es sich hier auch vorstellt

Auch hier ein Übermaß an angeboten. Egal ob Speedboot fahren , Wahnsinnig schöne Inseln besuchen , Quadtouren in eine gegend die an Jurassic Park erinnert , es gibt Soooo viel zu unternehmen. Monkeyland , mit Delfinen schwimmen , Partyboote , schnorcheln , Volleyball am hoteleigenen Strand , tägliche spiele am Pool , eine eigenen Spielhalle , Bowling halle, ein brutal großes Spa , eine Kinderwelt , ein Wasserpark Und noch vieles mehr , es hört nicht auf , es ist Soooo viel

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marvin Boateng

Dear Marvin Boateng, Greetings from Lopesan Costa Bávaro, Our main objective is to offer excellent service to our clients. We work hard day after day to be able to achieve this and there is no better reward than reading an opinion as positive as the one which you have written. Thank you. We hope to maintain this connection in the future and have the pleasure of a visit from you in the future. Kind regards, Guest Service