Johanna (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage im Lonicera World

Die Anlage ist natürlich sehr groß, aber da sie eben auch sehr weitläufig ist, bekommt man von den anderen Gästen nicht so viel mit. Allerdings ist das auch sehr abhängig vom Block, in dem man untergebracht ist. Wir waren in Block D, in dem hauptsächlich Deutsche wohnen. In den anderen Hotelteilen sind sehr viele Russen.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber, aber die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen (insbesondere die sehr laute Klimaanlage). Das Bad allerdings war frisch renoviert!

• Gut
  • Restaurants gibt es zahlreiche. Die Qualität des Essens ist voll und ganz in Ordnung. Es ist auch immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Abwechslungsreich war es jetzt nicht immer, aber bei 2 Wochen Aufenthalt kann man auch nicht erwarten, dass jeden Tag 10 neue Gerichte präsentiert werden. Die Restaurants sind immer sehr sauber. Der Küchenstil ist verschieden, es gibt sowohl landestypische als auch internationale Gerichte. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant... köstlich!

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht gut Englisch oder Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut! Wirklich nichts zu beanstanden!

• Der Strand ist natürlich unmittelbar voneinander, allerdings ist er sehr schmal., aber dennoch schön. Ansonsten ist in der Umgebung jetzt nicht so viel zusehen, was aber für uns in Ordnung war. Eine Strandpromenade ist nicht vorhanden. Die Distanz zum Flughafen ist sehr groß. Auf dem Weg wird meistens eine Pause gemacht, die gerade auf dem Hinweg total überflüssig ist (nur Geldmacherei, weil man dann zwischendurch Getränke etc. kauft).

Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt, war uns zu laut. Allerdings bekommt man davon im Block D eh nichts mit. Die Gartenanlage lädt auch abends zum Verweilen ein, so dass man den Abend dort in Ruhe mit einem Radler ausklingen lassen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung