Ni (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandWie kommen wieder

Wir hatten Bedenken, wegen der schlechten Bewertungen und der Größe, aber wir wurden positiv überrascht. Es war nirgends überfüllt, überall Toiletten und Getränke - keine weiten Wege. An manchen Pools wurde darauf geachtet, dass Liegen erst ab 8 Uhr reserviert werden

• Gut
  • Zimmer könnten größer sein, da man aber nur zum Schlafen im Zimmer ist, völlig ausreichend . Wir waren im Block B und hatten nichts zu bemängeln, es war immer alles super sauber. Wir haben in anderen Zimmern sogar Putzfrauen gesehen, wie sie sogar die Betten zum Putzen angehoben haben. Das Zimmer war zur Bühne, am ersten Tag haben wir es verflucht. Ab 23 Uhr war die Musik schließlich leise und man konnte schlafen - wir haben uns den Zeiten angepasst 😃

• Große Auswahl, im Restaurant war es immer möglich abwechslungsreich zu Essen. Wir waren immer recht früh essen, haben immer einen freien Tisch bekommen. Auch beim Essen gab es keine Schlangen. Wir waren sehr zufrieden

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle waren bemüht alles möglich zu machen und hatten immer gute Laune. Wir waren beeindruckt , wie sauber es in allen Bereichen immer war. Die Toiletten, am Pool, am Strand - es wurde alles ständig sauber gehalten

• Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Strand direkt am Hotel. Schöner Sandstrand Wir haben eine Sonnenuntergangstour in Manavgat gemacht, sehr zu empfehlen.

• Gut

Ein besonderen Dank an Veronika vom Kinderclub. Sie hat uns mit ihrer Motivation jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert- obwohl wir gar keine Kinder in dem Alter haben. Sie ist über die Bühne gehüpft wie ein kleiner Floh, jeden Tag zu jeder Zeit gut gelaunt. Vielen Dank für diese tollen MiniDisco Zeit. Das ganze Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, war präsent, aber nicht aufdringlich. Der DJ scheint allerdings schwerhörig zu sein. Laute Musik ok, aber das grenzte manchmal an Lärmbelästigung. Ich habe viele Kinder gesehen, die sich die Ohren zugehalten haben z.B am Pool oder vor der Bühne. Schade, dass sich keine Mühe gegeben wird ein paar Sätze auch auf Deutsxh zu sprechen. Wir haben viele deutsche Gäste dort gesehen. Für die Kinder wäre es schön, auf diese Art ein wenig einbezogen zu werden

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ni

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen; Ihre Meinungen und Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Unser oberstes Ziel ist es, Ihre Erwartungen stets zu übertreffen und dafür zu sorgen, dass Sie eine wundervolle Zeit in Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Ehre, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gaestebetreuungsteam