Yestortie (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in einer großen Anlage

Die Anlage ist sehr groß, das muss man mögen. Bei uns waren 5.500 Gäste im Hotel. Es ist wie eine kleine Stadt mit einem eigenen Gameland inkl. Autoscooter. Wir waren in Block D untergebracht, am Aquapark. Die Musik ist Abends sehr laut weil das Gameland genau davor ist. Für uns war es ok aber wenn man kleinere Kinder hat, ist es vielleicht nicht das Richtige. Die Musik Abends auf der Bühne zur KInderanimation empfanden wir als zu laut, obwohl wir im Restaurant saßen. Wir haben beim Abendbrot drinnen gesessen weil es draußen einfach zu laut war. Der Aquapark ist klasse, ganz tolle für die Kinder, eher für kleinere Kinder geeignet. Der Großteil der Gäste ist osteuropäisch, primär Russisch aber auch Tschechisch und Polnisch, wenige Deutsche. Das ist aber auch vollkommen ok, man muss es nur wissen, falls man das nicht möchte. Der Stand ist sehr schmal, was das Badevergnügen aber nicht schmälert. Liegen waren auch zu späterer Zeit immer am Pool zu finden. Es gibt zwei unterschiedliche Kategorien von Gästen (grüne und blaue Bändchen). Dies wurde leider gar nicht bei der Anreise kommuniziert, Mit den grünen Bändchen darf man nur bestimmte Restaurants und Pools nutzen. Das ist nirgendwo gekennzeichnet, erfährt man erst, wenn man nicht ins Restaurant kommt. Es wird in der kompletten Anlage sehr viel geputzt, ständig fegt jemand den Weg oder es werden Fenster am Restaurant geputzt. Die Animation am Pool ist auf Englisch und Russisch.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Yestortie

Sehr geehrter Gast Wir haben Ihren netten Kommentar gelesen und uns sehr gefreut. Vielen Dank auch, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße Lonicera Hotel Gaestebetreuungsteam