- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie dieses Hotel eine Weiterempfehlungsrate von 87% erhalten kann ist mit ein absolutes Rätsel! Das ist das erste Mal daß ich eine Bewertung schreibe weil es einfach so schlecht war, daß ich es loswerden muss. Es war einfach Horror! Im Hotel sind 90% (rücksichtslose, dauerbetrunkene) Russen. Das Hotel hat eine Bühne mit Boxen, die ein ganzes Open Air Konzert beschallen können und die schon tagsüber so laut sind (abgesehen von ewig gleicher Musik) daß man sich ab 10Uhr morgens am Pool nicht mehr unterhalten kann. Bis auf ein paar Stunden Mittags geht's dann Abends mit voller Lautstärke so weiter. Da haben auch 4 Hotels weiter noch was davon. An Schlafen war vor 23:30 Uhr (Ende der Shows) jede Nacht überhaupt keine Chance. Es müsste mal wieder etwas Geld in die Hand genommen werden um gebrochene Liegen, platt gelegene Liegenauflagen oder kaputte Schirmständer zu ersetzen. Wie wild wird auslaufendes Wasser aus undichten Schirmständerunterteilen den ganzen Tag akribisch weggeschrubbt, statt neue zu kaufen. WLAN ging immer nur bedingt. Die Minimarktpreise grenzen an Wucher. Niemand hielt sich ans Bikiniverbot beim Mittagessen, auch kein schöner Anblick. Das einzig lobenswerte ist der Fitnessraum der Geräte in gutem Zustand hat, auch hier wäre vielleicht Wasser in einem Kühlschrank/Spender zu erwarten. Dieses Hotel ist keinesfalls ein 4 Sterne Hotel, auch nicht im 12Fly Standard. Ich finde es eine Zumutung für Gäste bei einem Abendtransfer nach Incekum, der bei durchgehender Fahrt 1 1/2 Std. dauern würde, noch einen Verkaufsstop von 15 Minuten an einem Kiosk einzulegen. Ich hatte im Vorfeld 3 emails ans Hotel geschrieben, keine wurde beantwortet, das spricht auch Bände! Es gibt wesentlich bessere Hotels, ich würde auch kein Hotel mehr nehmen das so einen langen Transfer hat. Letztes Jahr waren wir im Artside in Evrenseki, Tophotel und 45 Min. Transfer!
Wir hatten ein Best-Price-Zimmer gebucht und so war es auch, klein aber sauber und die Zimmermädchen sehr bemüht. Nur der Lärm der 100.000 Volt Ablage Abends, der war nach paar Tagen nicht mehr erträglich und so war ich zum ersten Mal froh abzureisen, denn erholt habe ich mich leider nicht.
Auch hier eine Katastrophe. Frühstück mit 1 Sorte Käse und 1 Sorte Schinken als Brotbelag ist wohl nichts für abwechslungsverwöhnte, deutsche Mägen. Jeden Tag die identisch gleichen Salate, gleichen Obstsorten und dazu Hauptspeisen von einer Einfachheit und Geschmacklosigkeit die seinesgleichen sucht. Blumenkohl, Kartoffelbrei, egal was, alles schmeckte nach Nichts und ich bin wirklich nicht heikel was das Essen betrifft. Nur das Nachspeisenbuffet war toll.
Eigentlich kann man dort keine deutschen Gäste hinschicken. Es gibt eine Cornelia an der Rezeption, die Deutsche ist, aber nur tagsüber arbeitet. Kommt man Abends an, wird's mit der Kommunikation schwierig. Bei der Frage nach Englisch wird gleich panisch abgewunken. Auch in der Anlage sprechen wenige Deutsch, Englisch gar nicht, aber Russisch perfekt! Selbst der Miniclub ist fest in russischer Hand und deutsche Kleinkinder sind dort verloren. Das Servicepersonal ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr arrogant, der Umgang mit den vielen Russen färbt wohl ab.
Hotel liegt direkt am schmalen Strand, an dem keine Liege zu bekommen ist. Shopping ist ca. 100m entfernt, Bazaar, Geschäfte, Apotheke, alles was man so braucht. An der Hauptstraße fährt ein Bus nach Manavgat (4,-€ p.P.), dort kann man umsteigen nach Side (1,-€) ist aber insgesamt ca. 2 Stunden einfach unterwegs da die Busse alle paar Meter anhalten um Gäste einsteigen zu lassen.
Wie gesagt extrem laut. Wer sich nun fragt, warum ist sie denn dann nicht an den Strand oder hat sich woanders hingelegt? Wer um 6Uhr morgens nicht sein Handtuch auf den Liegen am Strand positioniert hat, hatte verloren und bekam nichts mehr. Abgesehen davon dröhnten die Boxen dort genauso laut. Wir haben uns dann die letzten Tage, an Schlafentzug leidend, an einem kleinen Pool in der Nähe der Rezeption gelegt, denn dort gab es zu normalen Zeiten um 9-10Uhr auch noch freie Liegen und die Lautstärke erträglich. Aqua Aerobic wurde von einer gelangweilten, selbstverliebten Türkin runtergeleiert. 5 verschiedene Übungen hat sie sooft wiederholt bis die halbe Stunde rum war. Die Poolspiele wurden in paar Sprachen geschrien und wiederholten sich nach 5 Tagen schon wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung