Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Lonicera World.....einiges zu bieten

Das Hotel allgemein war sehr weitläufig. Zuerst erschreckend aber dann haben wir uns schnell dran gewöhnt. Dank des Orientierungssinnes meines Mannes habe ich alles gefunden was ich gesucht habe!! Wir kamen sehr sehr früh morgens mit unseren übermüdeten Kindern an, es wurde sich nett ums uns gekümmert . Es hat aber sehr langegedauert bis wir endlich in unser Zimmer konnten. Es sind wirklich sehr viel Russen dort, aber ich weiss nicht warum sich so viele daran stören??

• Gut
  • Erstes Zimmer im F-Block........KATASTROPHE D-Block....gut. Richtige Grösse. Wir sind ja nicht in Urlaub gefahren um im Zimmer zu sein. Sind ja nur zum schlafen!

• Gut
  • ok, Wir sind satt geworden. War jetzt nicht der Hammer. Aber es gab gutes, leckeres Essen. Sehr viel Auswahl an Salaten, Desserts und Obst. Meine Kinder waren SEHR enttäuscht von den Pommes!!

• Gut
  • Eigentlich war IMMER jemand an der Rezeption der mehr oder wenig deutsch sprach. Russisch war natürlich die zweite Muttersprache des Personals, aber ich konnte mich verständigen. Wir waren leider die ersten zwei Tage im F Block......KATASTROPHE. Roch wie im Keller nach "Muff"!! War natürlich der totale Dämpfer. Man versuchte uns zu helfen , aber leider bekamen wir erst nach zwei Tage ein neues Zimmer. D-BLOCK...ein Unterschied wie Tag und Nacht!!! Nun konnte ich ENDLICH die Koffer auspacken. Bemüht ware das Personal IMMER!!!

• Transferzeit ist sehr lang, ca.2,5 Std. Da wir aber nachts angekommen sind, war es durch die Dunkelheit und den übermüdeten Kindern doppelt so anstrengend!! Shopping war genügend vorhanden, ob im oder ausserhalb des Hotels. Strand war schnell zu erreichen, und da wir uns jedesmal ein Eis geholt haben, war uns auch ein Umweg egal!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung