Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEs war ein schöner Ersholsamer Urlaub.

Gut

Das Hotel war sehr schön. Es wurde täglich für ein unterhaltsames Programm gesorgt. Viel Auswahl beim Essen und immer frisch. Lage war gut und die Umgebung auch. Zu Fuß war einiges zu erreichen. Es war für unseren Reisegrund sehr ausreichend, war sehr erholt nach dem Aufenthalt.

• Gut
  • Zimmer waren nicht mehr die neusten, aber ganz in Ordnung. An manchen Ecken renovierungsbedürftig. Ruhig im Zimmer und erholsamer Schlaf.

• Sehr eine große Auswahl an Essen und wechselndes Angebot. Speisesaal war immer gut besucht, aber für jeden war genug Platz.

• Der Service war sehr gut und es wurde oft nach dem Befinden gefragt.

• Wir haben ca. 80 Minuten von Flughafen bis zum Hotel gebraucht mit dem Transfer. Lage war sehr gut und der Strand wenige Gehminuten über die Anlage entfernt.

Das Wellnessangebot war super. Für Entertainment wurde auch täglich gesorgt und sehr Abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrte Waldemar, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Lonicera Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Lonicera Hotel Gaestebetreuungsteam.