Guten Tag, wir sind schon seit 2001 in diesem Hotel und waren nun schon fast 20 Mal da gewesen und immer sehr zufrieden und freuen uns, dass es jedes Jahr besser wird. Das Personal, insbesondere an der alten Rezeption, ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist immer erstklassig und die Olivier Bar ist sehr gemütlich und heimelig. Besonders lieben wir den Sandstrand und das kristallklare, warme Meerwasser ohne große Steilküsten. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und vergeben von fünf auf sechs Sterne.
Super
|---|---|
| Vorname: | Wladimir |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Lieber Wladimir, Zuerst möchten wir uns für Ihre öfteren, glückliche treue Besuche bei uns Lonicera Hotel recht herzlich bedanken. Auch bedanken wir uns für Ihre sehr wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung. Für Lonicera ist Ihre Zufriedenheit die wahre Belohnung; die 'Stars' von Lonicera sind unsere Gäste! Es war uns eine große Ehre, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen und beherbergen zu dürfen und wir freuen uns jetzt schon, auf das nächste Mal. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Liebe, Glück und Gesundheit. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Alanya, Lonicera Gästebetreuung-Management