Anlage gut, Architektur und Einrichtung wenig ansprechend ohne Highlights (4 Sterne ??? ). Publikum relativ alt, passend zum übrigen Ambiente. Viele Stammgäste,ca. 40% Österreicher, 30% Schweizer, je 10% Deutsche, Holländer und Russen. Nach 24 Uhr Bars nicht kostenpflichtig, sondern geschlossen!. Fitnessraum vernachlässigbar, 10 Euro / Woche für Safe und 1 Euro für 0,33 l Mieralwasser etwas unverschämt. Minibar = leerer Kühlschrank. Die meisten Ausflüge sind Verkaufsveranstaltungen. Tipp: mit dem Mietwagen kann man alle 3 Wasserfälle inklusive Sonnenuntergang in Side bequem an einem Tag erleben. Hoteldirektor macht einen sehr inkompetenten Eindruck, nicht offen für Verbesserungsvorschläge aber sehr von sich selbst überzeugt. Empfehlung: sollte ausgetauscht werden, denn der Fisch stinkt auch hier vom Kopf ! Vorsicht: NAZAR Holidays ( teilweise auch ÖGER Tours )überbuchen bewußt ihre 5-Sterne Hotels, um anschließend die Gäste auf preiswertere Hotels zu verteilen. Ich habe diese Praxis zuletzt vor 20 Jahren in Jugoslawien erlebt.
Zimmer sehr klein (max 2 Personen), aber sauber und ruhig. Klimaanlage im Oktober nebensächlich, aber im Hochsommer wohl kaum ausreichend. Für 4 Sterne wäre eine Sanierung dringend zu empfehlen !
Essen landestypisch sehr gesund, hatte keine Probleme mein Idealgewicht zu halten. Sehr sauber, einziges Manko Abendessen nur bis 21.00 Uhr. Das vorwiegend übergewichtige Publikum bemängelte zwar das Fehlen von typisch deutschem Essen, hatte sich aber wohl verflogen. Etwas schwach gewürzte Speisen, mag aber am Publikum liegen.
Personal mit ganz wenigen Ausnahmen super, hervorzuheben sind Barkeeper Mustafa, Ali und Erdal sowie Animateur " Glatze" . Animation schwach, Musik nur laut und von schlechter Qualität. Hilfsbereitschaft super, Lobbybar tot. Problem: Hoteldirektor wenig kompetent, nicht offen für Verbesserungsvorschläge.
Direkt am sehr schmalen Sandstrand, die Platzverhältnisse dort sind aber eine Zumutung. Schmerzhaft: je nach Flutverhältnissen gefährliche Felsen im flachen Wasser. Bis Avsallar ca. 15 Min. zu Fuß, insgesamt gute Dolmusverbindung (Alanya 35 Min.). Unbedingt Kürsinlu- und Düden- Wasserfälle mitnehmen !. Geheimtipp: Burg Alara Hani (alpin!) und Fluß Alara (14°C). Vorschlag: 10m weniger Poolanlage würden die Breite des Sandstrandes verdoppeln.
Pool die ganzen 14 Tage nicht benutzt, Sportangebot eher schwach. Die Animateure haben sich redlich bemüht, aber das Hotel gibt einfach nicht mehr her. Für das überwiegend träge Publikum allemal ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung