- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht. Gebucht haben wir das Pegasos World. Nach der nächtlichen Ankunft haben wir am ander Tag alles unternommen, um von diesem Hotel wieder weg zu kommen, es ist uns auch gelungen. Es wäre unangebracht, wenn ich nach nur einem Tag eine Empfehlung abgeben würde.
Zu klein und die sanitären Einrichtungen veraltet und schlecht unterhalten. Die Betten waren hart und ich habe in dieser Nacht schlecht geschlafen.
Wir haben hier nur einmal gefrühstückt. Es war so so la la.
Den Begrüssungswein konnten wir erst nach längerem Warten an der Reception trinken, weil im ganzen Haus zuerst ein Zapfenzieher gesucht werden musste!!!!
Sicher gut, wir konnten uns nicht näher damit befassen.
Ein Pool soll das sein? Manche EFH haben einen grösseren Pool. Der Strand war gerade mal 10 Meter tief und mit 3 Reihen Liegestühlen belegt, wie in Rimini anno dazumal. Die Animation haben wir leider nicht bemerkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2003 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung