Tolles, sehr großes familiäres Hotel am wunderschönen Sandstrand, mit riesigem Angebot für Groß und Klein! waren schon 2 mal da und kommen 2020 gerne wieder!
Schöne Zimmer, ausreichend groß mit allem was das Herz begehrt. Hatten jedoch einmal Pech... Haben über Holidaycheck bei LMX ein Doppelzimmer Promo gebucht mit dem Versprechen es währe ein günstigeres Zimmer mit Balkon jedoch zur Landseite. Am Ende bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon mit dem Blick zur Strasse und riesiger Abluftanlage (oder sowas ähnliches) direkt vorm Fenster. Dadurch war es ständig laut und heiß am Fenster. Auf Nachfrage bekamen wir eine Option zum wechseln im 4* Schwesterhotel LONICERA WORLD- mit schon in die Jahre gekommener Einrichtung und mit Blick zum Lieferanten Einfahrt, also auch nicht besser.... So blieben wir im 5* Haus und hatten trotz Startschwierigkeiten einen schönen Urlaub. Würden nie wieder Economy, Promo Room oder Ähnliches ohne Balkon bestellen!!!
Die Speisen, die Auswahl alles Top.
Service haben wir schon besseren erlebt. Zwar sind genug Servicekräfte da, jedoch viel ungeschultes Personal, dass sehr unmotiviert wirkt. Grundsätzlich ist uns aufgefallen dass Abends bei den Shows viel zu wenig Personal eingesetzt wird, so dass man sehr lange auf Getränke waten muss, wenn man überhaupt bedient wird. Service im Ala Cart Restaurant war besser Sehr sauberes Hotel, vor allem im öffentlichen Bereichen. Personal von der Rezeption könnte freundlicher sein, sie sind das Aushängeschild des Hotels!!!
Lange Anfahrt 1,5 -2,5 Stunden, kommt drauf an wie oft angehalten wird. Bazar, Cafes, Apotheke in der Nähe des Hotels. Die Stadt Avsallar ist 2-4 km entfernt. Haben einen Ausflug mit dem Boot gemacht, wurden vorm Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Die Bottsanlegestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe ca 10-15 Minuten Fahrt. Faire Preise vor allem wenn man außerhalb des Hotels bucht. Je weiter vom Hotel desto günstiger, ruhig verhandeln, oft werden die Preise 3mal so hoch angesetzt.
-Super Sportangebot -Toller Wasserpark
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrter Gast, es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie uns naechstes mal wieder besuchen möchten. Für uns ist Gaestezufriedenheit sehr wichtig. Hiermit möchten wir uns bedanken für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir das Lonicera Team und ganz besonders Gaestebetreuung Management wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Wir freuen uns sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management