Hüsnü (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine von besten Hotel nach lange Zeit !!!!!!

Eine von besten Hotel nach lange Zeit . Direkte Strandlage und Location, Umgebung, eine von schönsten ruhigen klaren Sandstrand. Alles zu vereinigen unter einem Dach. Heißt: LONICERA !!!!!! Zweifelsfrei suuuperrr Familien und Erholungshotel. Pur.

• Weil ich 3 Kinder dabei hatte habe ich Fam.Suit gebucht. mit 2 sep. SZ. 2. Dusche, 2. Fernseher , 2. Kühlschränke, natürlich praktisch.

• Hygieneregeln war vom Hotel sehr, sehr gut. Essen Abwechslung, Auswahl war sehr gut. und auf der Terrasse nach dem Essen : Türkische Mocca.

• Gerade weil Corona Zeit war, war Hotel nicht voll besetzt. Nicht gut für Gastgeber, aber für die Gäste natürlich sehr angenehm. Es war für uns wie eigene privat Hotel.

• Die Anlage befindet sich auf einem Halbinsel wo eine schöne Ruhige Bucht hat, und ruhig mit Kinder &Familie schwimmen könnte. Wenn Sie Familie sind, besonders. Aber auch ohne Kinder , meine Empfehlung ist : Eine Mietwagen zu nehmen. Sie sind mobil überall hin. Und kosten nicht viel.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hüsnü

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihren Besuch und Ihre so wertvolle Bewertung mit Ihrer Weiterempfehlung. Ihr glücklicher Besuch und Ihr Urlaub, der für Sie zum besten geworden ist hat uns sehr erfreut, denn vor allem in der Jetzigen Zeit ist es für uns als geprüftes und zertifiziertes Lonicera Hotels sehr wichtig unseren Gaesten ein sicheres und schönes Urlaub mit unserer Dienstleistungen anbieten zu können. Auch ist es sehr erfreulich, dass sie positive Erfahrug über unsere Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und allgemein über unser Hotel gemacht haben. Das Glück unserer Gaeste ist auch unser Glück. Nochmals Danke für die Weiterempfehlung und Ihre so ausführliche Weiterempfehlung. Deshalb gehen wir davon aus und sind in der Hoffnung, dass Sie bei Ihrem naechten Urlaub wieder uns bevorzugen werden und wir uns Wiedersehen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management