- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
80% Russen, 20% andere Nationen. Gertränke billig und ungenießbar, Essen genau so schlecht. Service? Gab es gar nicht. Anlage groß und gepflegt. Strand schmall aber schön. Sehr alte und teilweise defekte Liegen und Schirme. Hotel neu und sauber, leider auf Massentourissmus ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, vorerst bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, die wir zur Kenntnis genommen haben. Schade dass auch Sie wie viele andere unserer Gaeste nicht volkommen zufrieden waren. Es überascht uns sehr Ihre Mitteilungen, über die Gaeste und deren Herkunft an Zahlen, denn wir sind ein Internationales Hotel mit Internationalen Gaesten. Über unseren Service und unser Essen haetten wir genau gewusst, was Ihnen nicht gut genug war. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass unsere Liegen und Schirme neu sind. Für uns ist Gaestezufreidenheit sehr wichtig daher haetten wir uns erwünscht, dass sie zu unserer Einladung erschienen waeren und Ihre Mitteilungen uns an die Gaestebetreuung Abteilung noch waehrend ıhren Aufenthalt mitgeteilt haetten. So könnnten wir Ihnen weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management