- überall baumängel, keine rechten winkel, teppich in den fluren grottenschlecht verlegt, stümperhaft nachgestrichene aussenfassade etc. -publikum: viele niederländer und österreicher, kaum jugendliche (nachsaison?) fahrt nicht in diese hotel! niemals 4 sterne! nur der alkohol hat uns gerettet! für uns war das hotle schon dürftig, für ältere ist es bestimmt eine katastophe! nie wieder aspera
-schimmel im badezimmer, undichte dusche, wackelige fensterbank, keine funktionsfähige klimaanlage, schief montierte schalter, das eine licht funktionierte nur nach dem lustprinzip und der schrank war nur eine raumabtrennung. stümperhaft gestrichen und schlecht gefugt. aber sauber war es.
eintönig!!! -kein schweinefleisch, und wenn zu wenig fleisch -und wenn fleisch- warteschlangen -es schmeckte alles gleich, nur fladenbrot war lecker und das nachmittagsbüffet. - katzen beim essen (uargh.)
-das wir vormittags cola-bier (krefelder) wollen haben sie nach ca. 1 woche endlich geschnallt. thekenpersonal freundlich. -die kellner waren teilweise sehr scheisse (glas am pool fallen lassen und einfach abgehauen!! und die urlauber mussten dann nach glasscherben tauchen!) -teilweise auch ein mentalitäts und humor problem mit den köchen gehabt (der eine schreit urplötzlich: lecker! lecker! und man bekommt einen tinitus davon...)
-direkt am meer -das baugleiche hotel direkt nebenan -wenig platz am bausand strand -wasser sauber, pool auch
animation? absolut unterirdisch!! nur eine woche programm danach wiederholte es sich. teilweise richtig peinlich! babyshow etc... die animateure kannten nur die worte: schlaftablette und bist du schwul? ausserdem haben sie sich permanent an die weiblichen jungen gäste rangemacht. die mindisco war jeden abend gleich und es tanzten zwei kinder, drei animateure und 5 erwachsene. man wurde sogar dazu genötigt den clubtanz mitzumachen. wenn nicht, wurde die musik gestoppt und solange gewartet bis diejenige person aufstand und mitmachte. Psychoterror! aber bei uns hat der hauptanimateur lange gewartet und wir haben ihm lächelnd zugeprostet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | michael |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung