Alles in allem ein tolles Hotel. Das Hotel wurde erst umgebaut. Daher ist zb noch nicht überall Rasen gepflanzt ( man sieht aber das viele neue Pflanzen angepflanzt wurden und es in ein paar Jahren bestimmt toll aussieht). Aquapark, Piratenbucht, Hochseilgarten ... ist alles komplett neu. Auch der Spa ist neu und hat einen tollen Hamam Raum. Lasst euch von den negativen Bewertungen nicht abschrecken. Ich war aufgrund der Bewertung kurz davor umzubuchen!
Die Zimmer wurden neu renoviert. Jedoch sieht man hier und da schon kleinere Mackel. Wir empfanden die "Schönheitsfehler" als nicht störend, da wir den Tag über überwiegend unterwegs waren. Wir hatten uns leider nur ein Doppelzimmer gebucht. Als Familie würde ich ein Familienzimmer empfehlen, da es sonst echt gemütlich wird. Der Zimmerservice ist leider nicht so gut gewesen. Da ist aufjedenfall noch viel Luft nach oben. Die Betten wurden selten neu bezogen ( was bei dem Sand und Dreck, den man von draußen mitbringt nicht schön ist). Minibar wurde in den 14 Tagen kein einziges Mal aufgefüllt. Wir haben auch keine Wasserflasche aufs Zimmer bekommen. Boden kam mir auch nicht täglich gewischt wurde ect. Wie gesagt hier ist noch viel Luft nach oben.
Es gab viele verschiedene Speisen und man ist immer fündig geworden. Es gab auch immer wieder Themenabende mit toll angerichtet Speisen. Die Köche leisten echt tolle Arbeit. Viel Showcooking. Speisen werden immer sofort nachgefüllt und die Köche sind unterwegs und wischen auch immer wieder ab. Echt toll organisiert! Auch der Service im Restaurant war gut. Super Kellner!
Das kaum ein Mitarbeiter deutsch spricht trifft tatsächlich zu. Jedoch muss man sich in klaren sein, dass man im Ausland ist. Es sind auch überwiegend Gäste aus Russland, Polen und England vor Ort. Wir sind mit Englisch ganz gut weiter gekommen. Es gibt auch einzelnen Mitarbeiter, die etwas deutsch sprechen ( z.B. im Spa). Unsrer Klimaanlage hat zweimal einen Fehler angezeigt. Innerhalb von 10 Minuten war ein Mitarbeiter da und hat diese sofort repariert. Im Restaurant und in der ganzen Anlage waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend. Man sieht auch den ganzen Tag Personal, welches kehrt, Boden wischt und die Toiletten wurden auch mehrmals täglich gereinigt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom ganzen Trubel. Wenn man den Strand entlang läuft kommt man in etwa 10 Minuten in die Stadt und findet vor Ort Geschäfte und Cafés. In die andere Richtung geht es in den "Wald". Sehr schön um Ruhe am Strand zu genießen. Wir haben als Ankunftsflughafen bewusst Bodrum gewählt und hatten ca eine Stunde Anfahrt.
An Freizeitangeboten hat das Hotel wirklich viel zu bieten und ist ein Paradies für Kinder! Lunapark, Aquapark und Piratenbucht. Zudem gab es jeden Tag eine Minidisco und anschließend eine Show. Wir empfanden die Minidisco ( ca 21 Uhr) als zu spät für die Kinder! Die Animation bieten über den Tag sehr viele Angebote an ohne aufdringlich zu sein, was wir als sehr angenehm empfanden. Wassersport, Wasserspiegel, Dart, Volleyball ect. Und ab und an gibt es auch Highlights wie aufgebaute Hüpfburgen oder eine Schaumparty. Am Chef der Animation sieht man, dass er seine Job liebt und Spaß daran hat. Großes Lob!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lia |
Lieber Gast; Im Namen der gesamten Long Beach Club Nature Family möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken und möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Funda Köroğlu gr@longbeachnature.com.tr