July (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus Hotel. Lieber ein anderes aussuchen

Das Hotel wird als Luxus Hotel angeboten, was leider ist weit weit von Luxus entfernt ist. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels in Türkei, aber dieser ist keine 5 Sterne!! Von der Neurenovierung ist nichts zu sehen. Kein Spa / keine Sauna / Kein Hamam. (Wird aber in den Bewertungen und der Beschreibung angegeben). Wer Spa und Massagen haben möchte muss in anderes Hotel fahren.. Zimmer immer dreckig, sogar auch wenn die Putzfrau weg war. Damit es sauber gemacht wird musste man sich beschweren. Danach wurde es trotzdem nur oberflächlich geputzt (auch trotz Trinkgeld). Bettwäschewechsel nur nach der Beschwerde bei der Rezeption. Das Essen ist einfach kalt ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Das Spiegelei und weiteres musste man kalt genießen. Warm waren nur die Suppen. Auch immer nur das gleiche. Allgemein ist der Auswahl der Speisen sehr eintönig und nicht schmackhaft. Immer das gleiche, gleiches Fleisch und Fisch, gleiche Nudeln. Hier herrscht Selbstbedienung statt Kellner ( Luxushotel?). Die polnischen Leute bekommen teuren guten Alkohol serviert. (Whiskey und weiteres). Auf meine Anfrage, wurde mir gesagt, dass es nichts gibt’s obwohl ich es selbst gesehen habe. Das Management meinte dies kann nicht sein. ☹ Der Pool ist definitiv zu klein für ein volles Hotel. Man hatte keine Chance an Pool schon um 9.00 Uhr. Allgemein bleibt der Eindruck das die ganzen Bewertungen ein Fake ist. Sehr schade, da der Ausblick einfach einmalig ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eher sehr weit vom allen gelegen

Für Kinder wird viel angeboten. Die Animation ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:July

Lieber Gast , Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir hoffen, dass Sie ihm eine Chance geben, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu erfreuen.