Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden nicht wieder kommen

Eine Russenhochburg, hier bekommst du alles was du willst wenn du aus Russland kommst und dich daneben benimmst. Leider traurig aber wahr! Wenn du hier nicht alles mit zusätzlichen Trinkgeldern zahlst haste nix zu lachen. Ja wenn du den Kellnern und Co jeden 2.Abend nen 10er zusteckst ist alles toll,aber schon blöd wenn man sich den Service und Freundlichkeit zusätzlich erkaufen muss. Alkoholische Getränke da muss man klar sagen das der Cocktail schmecken soll und nicht nach Spiritus schmecken sollte… vor 5 Jahren war das alles noch anders, sehr zum negativen verändert. Kinder werden auch gerne übersehen da sich andere Gäste vordrängeln, selbst da macht das Personal den Mund nicht auf.

• Packt euch einen Lappen ein😂 die Toilette wird alle 3 Tage mit Reiniger gereinigt, was bei einem Magen- Darm Virus der durchs Hotel ging natürlich nicht so toll war. Auch so wurde sehr oberflächlich gereinigt. Doch jeden Tag gab es frische Handtücher.

• Hier kann ich nur sagen viele Gäste waren mit einer Lebensmittelvergiftung im Hospital🤷‍♀️ Selbst das Personal. Das Angebot war reichlich aber jeden Tag gleich, entweder zu sehr gewürzt oder garnicht🫣

• Wenn man anständig Trinkgeld gibt läuft alles aber bitte nicht unter 10€ da wird man böse angeschaut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Lage ist jetzt auch nicht der Knaller zum Shoppen haste 2 überteuerte Geschäfte vor der Türe

Der Aquapark sowie die Freizeit Angebote sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub danken. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub eines unserer Hotels bevorzugen, werden wir als Team bereit sein, damit Sie einen guten Urlaub haben, und wir möchten Sie wissen lassen, dass es uns eine Ehre wäre, Sie wieder in den Long Beach Hotels zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen.