eine sehr große Anlage.Anfangs erschrickt man,aber man hat sich spätestens 2 Tage später " reingefuchst".Die Wege zu den Zimmern sind weit-aber ich denke das man das logischer Weiße wissen muß wenn man ein großes Hotel bucht.Also auch kein Problem!!! Unsere Zimmer waren immer sauber,nicht bis auf den letzten Krümel(unser Sohn hatte auf den Spiegel im Bad am 1.Tag ein Smili gemalt mit dem Finger-der kam noch am letzten Tag nach dem Duschen zum Vorschein ;-) ) .Aber hallo-wenn das alles ist!!!! Das Essen war im Übermaß vorhanden,jede Geschmacksrichtung fand Erfüllung.Besonders toll fanden wir das an manchen Tagen zusätzlich draußen gekocht wurde. Ich kann jetzt nur für unsere " Kellner sprechen-aber die waren sehr sehr sehr sehr net.Unser Tisch war stets reserviert(auch mit nur einem kleinem Trinkgeld!!!) Da könnten sich die Restaurantchefs ne Scheibe abschneiden-die zogen manchmal ne tüchtige Schnute!!! Ja es sind sehr viele Nationalitäten vertreten,aber das hat gar nicht gestört.erstens kann ich mich mit meiner Familie unterhalten ohne das der Nachbar alles mit bekommt/versteht, und mal ehrlich,wenn sie sich benehmen,was spricht dann dagegen!Nicht nur Deutsche haben Recht auf Urlaub, und ganz nebenbei-manchmal haben mußte man sich für das Benehmen der anderen schämen-aber das waren deutsche!!! wenn Ihr ankommt,geht bei Fragen nicht zur Rezeption(schlechtes Deutsch verständnis),gleich gegenüber sitzen immer 2 Damen(Gästebetreunung).Die beiden kümmern sich um z.B. Restaurantbest..Auch mit allen anderen Problemen kann man zu Ihnen gehen,die sind super nett. Wir sind in den Oktoberferien gefahren u.sind der Meinung es war perfekt.Es war herrlich warm,wir sind ganz dolle Braun geworden,hatten nur einen einzigsten Halben Regentag dabei!!!
Also wir sind 2 Erwachsene 2 Kinder gewesen,ich fand die Zimmer ausreichend,mein Mann nicht so,ich denke das ist ansichtssache.Wann ist man auch im Zimmer?!Die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt nur leider nicht so wie versprochen den Limo,Cola gab es nur einmal bei Ankunft,versprochen war tägl.!Aber-es gab ja Wasser u.Saft u.auserdem Tagsüber genug von dem "ungesunden Zeugs".Die Möbel waren alle noch top in Schuß,müßten vielleicht mal wieder gründlicher sauber gemacht werden.Nicht das nicht jeden Tag geputzt wurde,aber beim genauen hinsehen waren halt fettige Abdrücke(Sonnencreme?).Der balkon war ausreichend groß.
Es gab ein Hauptrestaurant, 4 Spezialitätenrestaurants welches man einmal pro Aufhalt kostenfrei nutzen konnte auf Bestellung. Unzählige Bars, 2 schon allein in der Lobby. Die Speißen waren echt lecker,nicht mehr wirklich heiß wenn man am Tisch saß,aber i.O.!Ich fand es ein wenig traurig das die Cocktails bei jedem Kellner anders gemischt waren,auch die Qualität war nicht so der Hammer aber wahrscheinlich auch logo wenn alles umsonst ist!Wir haben einen Abend mal Wasserpfeife im unteren Bereich des Hotels geraucht u.dazu nen Cocktail getrungen,phu 10 Euro die Pina Colada- aber das war auch eine Pina Colada!! -LECKER!!! Wer sagt das es im Restaurant nicht sauber ist- der schwindelt, stets ist man bemüht sofort ab zu räumen, es wirs auf gefegt und diskret geputzt- toll!
Die Freundlichkeit des Personals,hmmm naja,das ist unterschiedlich! Unser Sohn hatte gleich am 1.Tag eine Platzwunde und Schürfwunden am Fuß u.ich muß sagen in diesem Fall waren von der 1.angesprochenen Person bis dann hin zum behandelntem Atzt ALLE super nett!Vorallem die Schwester zu der wir dann ja ständig mußten war super nett u.konnte perfekt deutsch. Manche Kellner/innen könnten öfter mal lächeln aber die meisten waren sehr nett.Die Kinderbetreuung haben wir erst ziemlich zum Schluß in Anspruch genommen weil wir nie richtig wußten wohin wir uns wenden sollten,dafür war es dann aber richtig toll.Die haben sich immer was neues einfallen lassen!
das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen,wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick u.da hielt sich der Lärm in grenzen,wobei man Lärm auch unterschiedlich interpretieren kann,wir haben jeden Tag mit richtig offenem Fenster geschlafen-GUT GESCHLAFEN!!!Nur das Beten in der Moschee hat man morgends gehört u.ab u.zu geweckt-aber das sollte man ja auch logischer Weise Wissen!!! Da man gleich vom Hotel aus durch einen Tunnel an den Strand kommt,ist man im Nu dort! Es gibt in der unmittelbaren Nähe nicht wirklich Basare,der nächste ist Avsalar und ich glaube in ca.15 Min per Bus zu erreichen. Viele schimpfen das der Flughafen so weit weg ist(ca.90 km).Aber mal ehrlich,über die Straße vorm Hotel meckern aber jeden Tag Flugzeuge hören wollen? Man hat Manavgat,Avsalar,Conagle(keine Ahnung ob richtig geschrieben) usw.. Wir wir haben eine Bustour nach Manavgat gemacht zu den bekannten Wasserfällen und gleich dabei war die Möglichkeit im Einkaufszentrum Dickman 2 Stunden zu shoppen.Dann haben wir eine Bootstour(Unbedingt machen,mit der KRAL 07)gemacht,Riesen Dank nochmal an das Piratenteam was so für Stimmung sorgte!!!!Da war ein Shoppingstop zum Schluß in Alanya dabei. Ach und gleich um die Ecke vom Hotel ca.10 min.Fußweg kann man sich eine Delphinshow ansehen-sehr empfehlenswert
Man hat die Möglichkeit Fuß-Volley-Handball u.vieles mehr zu spielen.Der animateur gibt immer rechtzeitig durch wann welche Aktivität statt findet.Das tolle ist an dem pool mit Meerwasser wo auch Aerobic usw. stattfinden gehr einem der od.die Animateure nicht auf den Zeiger!Nach ein paar Tagen haben wir dann das Mittagessen im Restaurant nicht mehr eingenommen sondern gleich am Pool.Das Essen war dort genau so toll wie drinnen.Da kann man wenigstens durchgängig das schöne Wetter genießen. Es gibt hier wirklich viele,verschiedene Pools u.einer ist schöner als der andere.Die Sauberkeit ist Top,ich habe auch nichts gefährliches für Kinder finden können.Schade ist nur das nur am Meerwasserpool Musik ist.Dem einen mag das sicher Recht sein,ich hätte auch am Kinderpool gern ETWAS Musik gemocht! Der Strand-Achtung!,an der Stelle wo Wasserski,Strandvolleyball usw.stattfinden ist sehr sehr Steinig.Ich-und ich bin nicht zimperlich bin keine 3 Meter rein gekommen.Wenn mann gern ins Meer möchte dann auf der Seite reingehen wo auch der Meerwasserpool ist.Der Strand ist sehr sauber, egal ob Wasser,Sand,Liegen!.Es gibt ganz viele Duschen im Außenbereich welche ständig vom Personal sauber gehalten werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|