am 16.7 angereist geplant bis 30.7. gleich bei ankunft den reiseleiter vorort angerufen, wir waren 8 personen, 2paare mit einma 1 und einmal 2 kinder und ich als single, hier bleiben wir nicht - umbuchen oder heimreise, am 2ten tag konnten wir ohne aufpreis umziehen in Club Hotel Gypsophila - endlcih urlaub, super hotel anlage nur zu empfehlen!! das LBr ist noch nicht fertig, alles improvisiert z.b. poolbar etc, wer türkeiurlaibe kennt mit 5steren all inklusive..z.B Hotel Titanic oder Royal wings in Lara..der erlebt im heutigen zustand des LBR die hölle, essen nicht gut, lange warteschlangen..wenig auswahl, kaum frisch gegrilltes..., es war noch baustauv auf boden, wänden und fahrstuhl, geschäfte haben nur 3 geöffnet, kinderspielülatz war abgesperrt und noch nicht fertig, fussballplatz noch gesperrt, meer kaum urlauber alles spielte sich am pool am haus ab..ein gelage liege an liege..kinderbecken war dreckiges wasser, unfälle an den wasserrutschen da keine aufsicht, aufgrund der beschwerde wurden gleich am folgettag personal zu den rutschen gestellt, man merkt es musste eröffnet weden der zeitdruck lies keine andere wahl.. wer sich hier wohl gefühlt hat...sorry der hat noch keinen 5sterne urlaub in der türkei erlebt, ich kann nicht glauben das sich hier urlauber wohlgefühlt haben und auch das essen loben..die waren wohl noch nie woanders?? wir konnten es nicht verstehen, 5 erwchsene im alter 39 -53 und 3 kinder 4 -7jahre alt, es war depremierent..gleich bei der anreise, es gab auch an den 2 tagen ettliche beschwerden egal über wen veranstalter gebucht wurde... wir konnten gott sei dank umziehen. das hotel wäre stand 16.juli 2006 ca in dezember 2006 komplett fertig erstellt so dass man wirkich erholsamen urlaub machen könnte, nur das essen müsste sich komplett ändern, die angestellten egal wo waren total überfordert, man merkte es ihren gesichtern an es macht keinen spass unter den umständen arbeiten zu müssen... alternativ hotels: club gypsophilla wurde auch von holidaychek ausgezeichnet!!!, sehr schöne familiäre anlage, sehr sauber, top animation, super professionelle showas am abend..beachparty, feuerschlucker, tanzshows alles da - kinder bertreunung von 10 - 24 uhr... mini, maxi und teenieclub, essen top mittags die snacks an den pollbars oder im restaurant, abends immer frisch gegrillt.... sehr saubere anlage, nettes aufmerksames personal... auch zu empfehlen hotel titanic und royal wings in lara bei antalya!!!
zimmer schön und sauber.. das war wirklich das einzigste was man aus heutiger sucht empfehlen konnte
das essen ist keineswegs 5sterne wert und auch so nach 2 tagen ist man satt.. edlos schlangen an den stationen wo gerillt wird oder frisch zubereitet.. an den behältern des fertigen essen ebenso... wenig auswahl kein vergleich zu anderen 5 sterne hotels.. ab 19:30 gab es essen...um 20:30 waren de platten der vorspeisen udn dessert leergeräumt aufgefüllt wurde nicht immer
kaum deutsch oder englichkenntnisse auch nicht an der rezeption!!.. zimmerreinigung war ok, personal stand juli 2006 überfordert mit der jetzigen situataion..es ist noch keine routine.. stehen unter druck und zeitnot..
entfernung nach alanya is ok... allerdings um auf bazar oder markt zu kommen muss man mit dem buss oder taxi fahren..am gypsophilla wo auch das botanic ider delphin nebenan ist..sind auf der gegenüberliegenden strasenseite 2x wöchentlich markt und ein supermarkt, ein paar geschäfte und apotheke..nach avsallar..wo man übrigens top einkaufen kann..sind es mit dem taxi 10minuten..ist näher und übersichtlicher zu bummeln und einzukaufen wie in alanya
kann nur die animation abends beurteilen..auch hier merkt man die schwierigkeiten... was dei sauberkeit betrifft.. in anedern hotels geht das personal mehrmals täglich am strand oder pool durch und sammelt becher ein oder macht sauber das haben wir hier nicht erlebt, auch abends an den bars in der lobby.. wartezeiten, keine deutsch oder englischkenntnisse..keine organisation...
| Infos zur Reise | |
|---|---|