Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Mädelsurlaub =)

Wir hatten eine Poolvilla gebucht, diese ließ keine Wünsche offen ! Den Privat Pool konnten wir zwar nur einmal benutzen da er Anfang April noch recht kühl war. Die Privatsauna hätten wir gegen einen geringen Aufpreis nutzen können. Der Zustand des gesamten Hotels war sehr sauber und ordentlich. Da das Hotel erst am 11. April eröffnet hatte, war es verständich das noch wenige Aufräumarbeiten am Strand und Renovierungsarbeiten im Aquapark statt gefunden haben- dies beeinträchtigte aber keinesfalls den Urlaub. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele deutsche Gäste, wenig Russen, ein paar türkische Gäste sowie Leute aus Belgien und Frankreich. Man kann dort rund um die Uhr Essen und Trinken so viel und was man möchte. Wir wurden sogar auf der Terasse unserer Villa mit leckeren Coktails versorgt =) und das obwohl die Villabar noch geschlossen hatte. Nach Deutschland telefonieren ist überhaupt kein Problem. Man kauft einfach eine Telefonkarte im Shop des Hotels und geht 2 Meter weiter an die 3 Telefonzellen ;-) .... Im April ist es och nicht so heiß, wir hatten ca. 25 Crad. Wir werden definitiv wiederkommen =) Liebe Grüße an alle von Vanessa, Lisa und Madeleine aus der Pfalz

• Wie bereits oben beschrieben- keinerlei Mängel =) Die Villa war in zwei Schlafräume unterteilt , in der ein geräumiges Bad mit Privatsauna.

• Das Villenrestaurant hatte noch nicht geöffnet da es keine Hauptsaison war. Dennoch waren ausreichend Bars und Resaurants vorhanden, Das Fischrestaurant am Strand ist wunderschön hatte jedoch leider noch nicht geöffnet. Offen waren hingegen das Italienische und das Türkische Restaurant sowie das Hauptrestaurant. Das Essen hat immer 1 A geschmeckt, wir mussten abgesehen vom Salat nichts nachwürzen- was in der Türkei nicht selbstverständlich ist. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir Danken den netten Kellnern im Restaurant unter anderen Sedat. Ich selbst bin Vegetarierin und konnte mich über nichts beklagen.

• Der Service ist tiptop ! Besser geht es nicht ! Wir danken den Animateuren insbesondere Tolga, Murat, Ozgun, den Barkeepern- Gökhan, Hakan, Erhan und Orkan für die lustigen Tage. Da wir öfter Probleme mit unserer Zimmertür hatten, die einfach nicht schließen wollte, mussten wir fast einmal am Tag einen Techniker rufen. Ein Anruf an der Rezeption genügte und 5 bis 10 Minuten später war der Techniker an der Villa. Die letzten 4 Tage funktionierte unsere Zimmertür dann einwandfrei. Als Entschädigung für die Umstände bekamen wir einen Obstkorb und eine leckere Flasche Wein aufs Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben ein Fotoshooting bei Alex und Salaman machen lassen - wir sind verblüfft und begeistert von den wunderschönen Bildern. Die Zimmermädchen haben super Arbeit geleistet- täglich wurde unser Bett schön dekoriert und das immer aufgeräumt und gereinigt.

• Gut
  • Vor dem Hotel befindet sich noch die Baustelle des neuen Hotels Long Beach Harmony, das im Sommer 2014 eröffnen soll. Diese ist aber nicht weiter störend. Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer circa 2,5 Stunden. Die Entfernung nach Avsallar beträgt mit dem Taxi oder Dolmosch ca. 8 Minuten , Taxis und Dolmosch Haltestelle befinden sich direkt vor dem Hotel. Der Strand ist super durch die moderne Unterführung zu erreichen, man merkt von der Straße kaum etwas. Wir können das Rainbow Resaurant in Avsallar empfehlen, wir waren in Avsallar Shoppen- Angebot dort reicht vollkommen aus- und haben dort 2 mal richtig lecker und preisgünstig gegessen - außerdem wurden wir unglaublich freundlich bedient und mit Essen und Getränken verwöhnt. Nachts waren wir immer in der Hoteleigenen Disco in der, trotz weniger Leute als in öffentlichen Discos, eine super Stimmung war. Wir haben einen Schiffsausflug nach Alanya für 20 € pro Person gemacht , diesen haben wir in Avsallar bei Pasha gebucht- absolut empfehlenswert.

Die Animation ist einfach suuuuuuper !!! Alle Animateure geben sich große Mühe und für Kinder ist dieses Hotel perfekt. Der Lunapark mit zahlreichen Fahrgeschäften für groß und klein sowie der Aquapark mit tollen Wasserrutschen, Piratenschiff usw lädt zum verweilen und Spaß haben ein. Man bekamm immer auf Anhieb Platz an einem der Pools sowie am Strand. Wir wurden sogar auf den Liegen am Pool bedient. Die Disco machte jeden Abend Spaß. Empfehlen können wir auch die Shishabar im Hotel- sehr gut =)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)