Eine riesen Hotelanlage, die alles zu bieten hat was das Herz begehrt! Wir waren mit allem mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die allinklusiv-Leistungen, sprich das Essen und die Getränke, lassen keine Wünsche offen. Nur mit der WLAN-Verbindung gab es stellenweise Schwierigkeiten. Da es ein riesen Hotel ist, waren alle Nationalitäten vertreten. Anfangs überwiegend Russen, was sich in der zweiten Woche änderte und die Deutschen und Holländer überwiegten. Wie oben geschrieben hatten wir alle immer wieder Probleme mit dem WLAN. Die Geschäfte im Hotel selber (Schmuck, Leder, Klamotten, Souvenirs) sind etwas überteuert. Der Minimarkt ist allerdings gut!
Wir hatten wie gesagt eines von den Chalets (Holzhaus) und hatten mehr als genug Platz. Alles war dort recht neu und in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Dort hatten wir zwei Schlafzimmer ein großes Bad, zwei Balkone und natürlich auch zwei gut funktionierende Klimaanlagen. Die Minibar wurde (inklusive) täglich mit Getränken aufgefüllt.
Im ganzen Hotel hat man viele Möglichkeiten zu Essen. Im Hauptrestaurant war es oft sehr voll und ab und an etwas laut. Da wir ein Chalet gebucht hatten (rotes statt gelbes Armband), hatten wir die zusätzliche Möglichkeit in einem kleineren Restaurant direkt bei den Villen zu essen. Hier hat es uns immer gut gefallen und das Essen war sehr lecker. Am Abend kann man auch im Hotel selber noch Italienisch, Chinesisch, Mexicanisch oder Türkisch essen gehen, was ich empfehlen kann. In allen Restaurants, Bars, Snackbars und in der Disco waren aber alle Kellner gleich freundlich.
Wir waren mit dem Gesamten Service zufrieden und wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Viele Mitarbeiter sprachen Deutsch und wenn nicht Englisch. Unser Chalet, welches wir gebucht hatten, war immer sauber. Der Sparbereich ist auch zu empfehlen. Im Miniclub waren die Mitarbeiter immer freundlich und haben sich immer neue Sachen für die Kids überlegt. Allerdings nicht für Kinder unter 4 oder 5 Jahre.
Der Strand, der Aquapark und der Lunapark sind durch einen im Hotel angelegten Tunnel zu erreichen, ca. 200m. Dort befindet sich auch die Hotel eigene Openair-Dicco. Mit einem Großraumtaxi sind wir zu sechst nach Alanya gefahren und haben 50 Euro für Hin-und rückfahrt bezahlt. die Fahrt dauert ca. 20 min. Mit dem Bus kann man allerdings auch problemlos fahren. Direkt neben dem Hotel findet man aber auch zahlreiche Geschäfte.
Hier kann man nur das Wort "Perfekt" benutzen! Es sind unzählige Pool für jederman, auf der gesamten Anlage verteilt. Zu jedem Pool gehört eine Snackbar. Hierdurch hat man nie das Gefühl, dass man in einer riesen Anlage ist und man liegt nicht liege an liege. Das Wasser ist nicht verchlort und immer sauber. Vorallem der Hoteleigene Aquapark ist ein Traum, besonders für Kinder jeden alters. Es gibt noch einen Lunapark mit einem Riesenrad, Autoscooter, Bimmelbahn usw. Außerdem noch einen Fußballplatz, Basketballplatz, Tennisplätze und eine Kinderspielhalle. Wie gesagt, ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|