Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ok, vielleicht ist das Hotel schon eine Nummer zu groß gebaut. Allgemein find ich das Hotel trotzdem toll, die Zimmer sind schön groß und gemütlich und unser Zimmer war in einem Top-Zustand. Die veschiedenen Nationalitäten sind auch gut verteilt, aber zu unserer Urlaubszeit hat sich dort eh jeder mit jedem gut verstanden.

• Wie gesagt, die Zimmer waren schön groß und gemütlich. Ich hab mich da drin einfach nur wohlgefühlt. Weiß nicht, ob wir jetzt Glück mit unserem Zimmer hatten, aber bei uns hat alles funktioniert, Klimaanlage etc... Ich war glücklich mit unserm Zimmer.

• Das Essen war einfach nur spitze! Es gab jeden Tag riesige Mengen an frischem Obst und Gemüse, da Essen hatte immer die richtige Temparatur und hat einfach nur gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei.Klar herrscht ein bisschen Chaos im Restaurant, aber ich fand die Anstellzeiten gar nicht so lang und eigentlich hat mich nichts gestört.

• Der Service war klasse. Das Personal war immer super freundlich zu uns und wir haben echt keinen Grund uns in irgendeiner Art über diese Leute zu beschweren.

• In 5-10 Minuten ist man mit dem Dolmus in Avsallar. Dort kann man in Ruhe shoppen gehen, die Leute dort sind super nett. Die Transferzeit vom Flughafen ist schon ziemlich lang (ca. 2Std).

Animation? Einfach nur geile Leute. Die sind immer super gut drauf und total freundlich. Mir war nie langweilig, die Abendshows waren auch toll...wie die tanzen können... und ich freu mich schon wieder auf euch... :) Die Poolqualität kann noch ein bisschen besser werden, aber eigentlich waren die Pools immer schön sauber, außer evtl. an den Rändern wo öfters mal Sand lag. Der Strand ist noch nicht fertig, die Steine sind noch nicht entfernt, deswegen hab ich mir beim Beachvolleyball mein Schienbein aufgerissen. Deswegen war ich auch nicht so oft am Strand. Die Rutschen sind geil und machen voll Fun, ich persönlich find sie trotzdem ziemlich gefährlich, bin 2-mal mit dem Steißbein auf den Poolboden geknallt...!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)