Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war sehr groß und sauber. Es hätte sogar noch eine vierte Person dort schlafen können (Schlafsofa). Das all in Angebot war auch sehr gut. Es hielten sich hauptsächlich Deutsche , Holländer und Russen im Hotel auf, aber keiner viel aus der Reihe. Das die Anlage sehr groß ist, wussten wir ja vorher. Telefonkarte am besten im Kiosk besorgen für 4,-Euro. Ende Oktober waren auch nicht mehr so viele Russen da, und das Hotel schließt am 01.11.2012, sodass es zum Schluss jeden Tag weniger Gäste waren
Ein sehr großes Doppelzimmer mit Zustellbett und Schlafsofa, bequemen Matratzen und sogar ein Wasserkocher wo man sich Kaffee, Tee und Kakao machen konnte. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Trinkpäckchen aufgefüllt. Der Safe war umsonst. Auch das Bad war sehr sauber.
Das Essen war immer reichlich und gut, daher haben wir die 4 a la Carte Restaurants nicht aufgesucht. Auch die Sauberkeit im Restaurant war gut, und das die Kellner bei so einer Größe von Hotel nicht immer gleich alle Tische abgeräumt haben können ist doch klar. Aber für ein kleines Trinkgeld konnte man sich auch immer einen Tisch reservieren.
Die meisten Kellner waren sehr freundlich und konnten auch deutsch verstehen. Lieben Dank an Ergün und Hasan für die tolle Bewirtung. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Es gab jeden zweiten Tag neue Bettwäsche. Beschwerden hatten wir keine.
Der Weg zum Strand ging durch einen beleuchteten Tunnel und man war in 2 -3 Minuten am Strand. Leider gab es keinen Basar vor der Anlage, aber mit dem Dolmus für 1,- Euro kommt man schnell nach Avsallar, wo man toll einkaufen kann. Die Entfernung zum Flughafen ist ja bekannt und stört uns nicht.
Die Rutschenpark war supertoll, da hatten sogar die Erwachsenen Spaß. Die Disco innen und außen und die Shisha-Bar waren toll. Wlan gab es im ganzen Hotel sogar am Strand. Liegen konnte man den ganzen Tag über bekommen. Nur der Strand hätte etwas aufgeräumter sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|