Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage

Sehr schöne gepflegte Anlage, wirklich eine Augenweide, Abends toll beleuchtet, die Gärtner sind jeden Tag am werkeln. Sauberkeit ist OK. All inklusive, Essen umfangreich, jedoch innerhalb einer Woche keine Abwechselung. 1x ala carte Restaurant dabei, jedoch konnten wir dies nicht in Anspruch nehmen da es gebucht werden musste und dies an dem Tag geschlossen war. Wir hatten 1 1/2 Tage Regen, ansonsten um die 26 Grad. Wer Erholungsurlaub haben muss ist hier meiner Meinung nach nicht gut aufgehoben. Dieses Hotel ist eher etwas für Leute, die Nachts Party machen wollen und am Tag Aktion haben wollen, bzw. die sich am Lärmpegel nicht stören. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht, es ist doch ein wenig zu teuer für die leistungen die tatsächlich erbracht werden!!

• Die Größe des Villenzimmers war OK, die Möblierung etwas veraltet. Zwei Röhrenfernseher, jedoch 4 Kanäle deutsche Sender zu empfangen. Die Minibar sehr unhygenisch ( Total vereist, Schimmel), da diese nur an war wenn man im Zimmer war und mit der Schlüsselkarte den Strom aktiviert hat. Die Neuauffüllung hat leider auch nicht so gut geklappt. Toll war die Terrasse und der zusätzliche Balkon, es war Telefon und 1 Fön + Safe vorhanden. Die Klimaanlage hat auch prima funktioniert. Es gab auch einen Wasserkocher und Tee, leider aber keinen Kaffee.

• Qualität der Speisen war ganz OK. Die Sauberkeit war aufgrund der Überforderung des Personals so Ollala. Den Küchenstil konnte ich nicht so wirklich herausfinden, eigentlich war es obligatorisch wie in vielen anderen Hofburgen, Pommes, Spaghetti, Pfannenkuchen, Fisch und Gemüse. Die Atmosphäre war sehr hektisch. Am Büffet standen Boxen für Trinkgelder. Die Geschäfte im Hotel waren völlig überteuert.

• Das Personal ist freundlich, aber abhängig von der Größe des Hotels völlig überfordert. Die Zimmerreinigung war nicht gründlich, aber OK. Personal hat überwiegend Englisch gesprochen, teilweise konnten sie auch ein bisschen Deutsch. In der Rezeption fand ich das Personal eher mangelhaft.

• Schlecht
  • Flughafen 2,5 Stunden entfernt. Nächster ort ca. 20 Fahrminuten. Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptsrasse, hatte ein Villenzimmer, Terrasse lag direkt neben der Strasse, ist wie hier eine Bundestrasse, also nicht grade leise. Strand ist auch nicht so der Hit, sehr schmutzig und ungepflegt. Der Weg dort hin ist ganz nett gemacht und auch nicht allzuweit. Neben dem Hotel bzw. die ganze Strasse entlang liegt ein Hotel neben dem andern.

Sportmöglichkeiten gab es genug im Hotel, wobei der Fitnessraum mit wenig und veralteten Geräten ausgestattet war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Bettina