Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer & Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit noch einem Pärchen gereist und hatten die Poolvilla gebucht.Leider began unser Urlaub nicht so gut,da wir die Poolvilla mit 2 Bädern über Fti gebucht hatten,dies wurde aber von Fti falsch ausgeschrieben und wir hatten nun nur ein Bad .Nichts desto trotz arrangierten wir uns, es war ja schließlich Urlaub, aber bei genaueren hinsehen stellten wir fest das in dem Bad noch der Dreck von unseren Vorgängern lag (Sand in der Badewanne und alle Art von Haaren auf Toilette und Waschbecken).Bei weiteren inspizieren des Zimmers fiel uns auf das auch einige technische Mängel vor lagen und wir anstatt 4 Sonnenliegen nur 3 hatten,einer hätte also stehen müssen.Dies fanden wir für 5* nicht angemessen und beschlossen dies an der Rezeption zu melden,leider wurden wir dort auch nicht mit offenen Armen empfangen und alles wurde nur halbherzig mit verleierten Augen aufgenommen,es hatte sich dann auch bewiesen das es nicht wirklich jemanden interessierte da die technischen Mängel bis zu unserer Abreise nicht behoben wurden,gereinigt wurde am nächste Tag und die 4 Sonnenliege hatten wir am ende des 2.Tages nachdem sich unser Reiseleiter mit eingebracht hat. Ausserdem haben wir im Hotel beobachtet das sich ausschließlich auf Russen spezialisiert wird,deutsche sind dort leider wenige anzutreffen. Verständigen kann man sich gut mit englisch nur wenige können deutsch und wenn dann auch nur gebrochen. Nichts desto trotz ist das Hotel eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. In den Poolvillen hat man den Luxus eine eigene Bar bis 23 uhr nutzen zu dürfen,an der es sehr leckere Cocktails gibt,mit denen man tagsüber sogar an den Liegen bedient wird. Kleiner Tipp mit etwas Trinkgeld läuft das noch besser.;-) Ausserdem hat man ein eigenes Buffet in dem man Frühstücken und Abendessen kann Mittags gibt es dort Pizza,das Essen ist identisch zum Hauptrestaurant und man hat dort seine ruhe da das Buffet nur die Leute der Villen nutzen dürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Nachdem wir beanstandet haben das unser Bad sehr dreckig ist,war es an den nächsten Tagen immer sauber.Die Zimmer der Poolvilla sind von der größe her ok man hält sich ja dort eh nur zum schlafen auf.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Leider ist zu sagen,da wir den Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei haben das das Essen ehr schlecht als recht ist,es wiederholt sich täglich ohne Abwechslung. Da die Anlage aber so riesig ist könnten wir uns vorstellen das es einfach in der Küche nicht möglich ist täglich neue Gerichte zu kochen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Beim Service haben es die Jungs aus der Tropicana Disco heraus gerissen das Team um Adem,Abu,Mustafa und Co.haben uns den Urlaub noch schöner gemacht,ganz großes Lob an sie und macht weiter so. Ausserdem zu erwähnen ist Tuna von der Poolvillabar der immer ein offenes Ohr für uns hatte und sich super um uns gekümmert hat.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt neben dem Hotel ist ein kleinerer Basar und nach ungefähr 1km immer der Straße entlang kommt ein größerer Basar,mit guten Preisen zum shoppen lohnt sich der Weg auf jedenfall.

• Freizeitangebot

Es ist wirklich für alle Altersklassen etwas dabei ob klein oder groß jeder kommt in diesem Hotel auf seine kosten.Selbst wenn man ruhe haben möchte findet man diese.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools