Das war bis jetzt das größte Hotel in dem wir waren aber von den Vielen Gästen merkte man nicht viel.653 Zimmer verteilt auf sechs Etagen.Wir hatten ein Familienduplexzimmer Nr.6212 zwei große Räüme verteilt auf zwei Etagen mit jeweils Badezimmer.Die Zimmer waren super in Schuß und wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.Die Minibar immer pünklich um 9 uhr aufgefüllt man konnte die Uhr danach stellen.All Inklusive war hervorragend.Die meisten Gäste kamen aus Rußland desweiteren Niederlande und Belgien und da gerade das Ende von Ramadan war und das Zuckerfest begann auch Türken mit viel Glück fand man auch Deutsche und Österreicher. Wollt ihr nach Avsallar oder Alanya fahrt mit Dolmus hält am Hotel kostet1bzw2;50 und ist recht lustig vorallem mit dem grünen hat nämlich keine Fenster.Taxi verlangt 10 bzw20 Euro.Zum Telefonieren lieber karte kaufen gibt es im tabakladen im Hotel.Reisen kann man immer 300 Tage Sonne im Jahr.
Obwohl wir 7 Personen waren hatten wir reichlich Platz.Die Minibar wurde reichlich gefüllt mit Cola,Fanta,Wasser und Saft.Das Bad war ein bißchen klein.Der Zustand war für das Alter des Hotels normal wenn man bedenkt das über das Jahr gesehen die Zimmer viele Gäste benutzen.Der Safe ist kostenlos es gibt 6 deutsche Programme.Der Balkon ist Klein wenn man bedenkt das normal in diesem Zimmer 4 personen die Mindestbelegung sind.
Es gab das Hauptrestaurant Hayat für Frühstück,Mittag-,Abendessen.Daneben 4 a la Carte Restaurants(Osmanisch,Italienisch,Asiatisch,Fisch)eins kann man einmal pro Woche buchen gegenüber der Reception Fisch und Asiatisch sehr lecker nämlich getestet.Daneben gibt es 11 Bars und Snackbars über das ganze Hotel verteilt.Die Vielfalt der Speisen Getränke lassen keinen Wunsch offen wenn ich mich nicht täusche hab ich 10 verschiedene Essen gezählt.Daneben Kuchen,Desserts,Obst in reichlicher Auswahl.Die Sauberkeit und Hygiene ist oberstes Gebot sollte mal was auf den Boden fallen ist gleich jemand zur Stelle und macht es weg.Durch die Größe ist es etwas laut aber da wir abends immer draussen saßen viel das nicht auf.
Das Personal ist super freundlich besonderen Dank an Murat mein Kellner für Abends Emran und Selan vom Frühstück und Deniz von der Poolbar.Die Sprachkenntnise sind überwiegend Englisch und Russisch aber bei vielen merkt man das sie dabei sind Deutsch zu lernen.Zimmer wurden täglich gereinigt nur ein bischen enttäuscht weil wir dieses Jahr keine Schwäne oder Herzen aus Handtücher bekamen heul.Arzt war stündlich im Bereich der Lobby da eine Schwester von morgens bis abends.Es gab einen deutschen Kids-Club von FTI.Desweiteren bekommt man Strandtücher gegen Hatte ich mal ein Problem mit der Klimaanlage oder was anderes wurde es sofort am gleichen tag behoben.
Den Strand erreichte man durch eine Unterführung weil die Hauptverkehrsstrasse von Antalya nach Alanya zwischen Meer und Hotel sich befand aber den Verkehrslärm bemerkte man kaum.Avsallar ist ca.3 km und Alanya 25km weg.Vom Flughafen brauchten wir 2,5 Std. weil wir das letzte Hotel waren mit Stop an einer Rasstätte.Die Einkaufsmöglichkeiten waren nicht sehr gut die Läden im Hotel für türkische verhältnisse teuer.Wir fuhren meistens nach Avsallar oder Alanya.In Avsallar gibt es auch einige gute Bars und Restaurants natürlich nicht mit dem Nachtleben am Hafen von Alanya vergleichbar.Man muß aber nicht unbedingt wo anders hin den das Animationsteam veranstaltet abends super Shows desweiteren eine Hoteleigene Open Air Disco die der Oberhammer ist vorallem ein super DJ.Ausflüge sollte man nicht unbedingt beim Reiseleiter buchen obwohl er sagt man wär nicht Versichert bei anderen aber da gehts nur ums Geld.Quadtour bei ihm 49Euro und am Strand 35 Euro.
Solche Animation hab ich noch in keinen Hotel gesehen und ich war schon in vielen in meinem Leben.Sind alle super coole Damen und Herren den ihr Job Spass macht.Vorallem Samuray der gauner ha ha.Liegen sind reichlich vorhanden ob am Pool am Meerwasserpool oder am Meer.Genauso wie Sonnenschirme.Es gibt eine Spielhalle dort befindet sich auch die Internetecke und W-Lan steht auch zu verfügunghatten sogar in unserem Zimmer Zugang obwohl es sich im 6ten Stock befand.Die Disco war wie schon erwähnt der Oberhammer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|