Das Long Beach Resort ist ein sehr großes Hotel. Mit einer super großen und tollen Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten auszuweichen wenn das Wetter mal nicht so gut ist und eigentlich wird auch keinem langweilig. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Klar gab es kleine Mängel aber keine die einen jetzt großartig stören ( kleines Stück der Tapete ab, eine Lampe ging nicht ). Beim Essen gab es immer genug für alle und es war auch alles sehr sehr lecker. Bei den Gästen war alles bunt gemischt und keine Nationalitäten sind irgendwie negativ aufgefallen. Der Altersdurchschnitt war auch sehr gemischt. Das WLAN im Hotel war manchmal etwas langsam. Leider hatten wir 2 Tage REgen und 2 Tage bewölkt. Wir würden immer wieder ins Long Beach fahren. Danke für den tollen Aufenthalt und danke an die Kellner an der Poolbaar für die vielen lustigen Erlebnisse und die leckeren Cocktails ,-).
Das Zimmer war sehr groß und die Ausstattung war optimal , es war alles vorhanden.
Es gab mehrere Restaurants jedoch haben wir dort nicht gegessen, im Hauptrestaurant war das Essen immer sehr gut . Die Getränke und vorallem die Cocktails waren sehr gut.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Vorallem unsere lieben Barkeeper an der Poolbar . Sie waren super freundlich, lustig und haben super gute Cocktails gemacht :-). Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut alle sprechen gutes Englisch und die Gästebetreuung war auch auf Deutsch und an der Rezeption gab es auch immer jemand der Deutsch sprach. Zimmerreinigung war auch immer top.
Der Strand war schnell durch einen tollen 'Tunnel zu erreichen. Das Hotel liegt genau zwischen Avsallar und Conakli, die beiden Orte sind super schnell zu erreichen und bieten gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alanya waren es ca.15 min auch dort konnte man sehr gut einkaufen.
Animation war gut vorallem mit Rocco gab es viel zu lachen. Die beiden Discos waren auch gut. Die Pools waren toll und der Strand mit dem Steg war auch super, jedoch mit waren im Wasser paar Steine und im Sand auch , dies war jedoch nicht sooo störend. 'Liegen hat man wenn man früh genug dran war auch immer bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|