Steffen (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel mit viel Fun!

Gut

Das Hotel ist in einen 1a Zustand! Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel gut! Es wurde immer geputzt, und die Gartenanlagen ständig gepflegt und in Ordnung gehalten! Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, trotz der Größe, nie den Eindruck gehabt, das es überfüllt oder eng ist, trotz das, daß Hotel komplett ausgebucht war!! Das Preis-/ Leistungsverhältnis, Angemessen, für das vielfältige Angebot und die gute Gastronomie!!

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet! Ich hatte Poolblick, war auch sehr zufrieden damit! Die Sauberkeit ist gut, jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt!!

• Essen, die Qualität und die vielzahl der Speisen super!! Wussten manchmal nicht was wir zuerst Essen sollten, echt gut!! Auch sehr zu empfehlen das Fischrestaurant direkt am Strand, mit super Sonnenuntergang, und das Osmanische Restaurant, war alles richtig lecker, und viiieell!!! An den Bars immer nettes, freundliches Personal, Haben immer gleich unseren Trink bekommen!!! Das einzige Manko, ..... die undeffinierbaren Angewohnheiten mancher Gäste aus Osteuropa, .... wie eine wilde Horde " Frühzeitmenschen" auf der Futtersuche ... peinlich, ... aber auch sehr belustigend!!!!

• Der Service und das Personal sehr freundlich, mit guten Sprachkenntnissen, in englisch und deutsch! Es gab nie Probleme mit der Verständigung, ob an der Rezeption oder an den Bars und Retaurants!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist kurz, nur durch den Tunnel vom Strand getrennt! Zum nächsten Ort, Incekum, ist es nicht weit, mit den Minibus in ein paar Minuten schnell zu erreichen! Wir waren aber sehr oft in Alanya, etwa 20 km, dort super Stimmung, zumindest am Abend, mit super Hafenflair!! Die Anfahrt von Antalya, Flughafen so 1 Stunde und 45 Minuten. Ausflüge haben Wir am Strand gekauft, für gute Preise! Sehr zu empfehlen, die " Piratenfahrt" nach Alanya, mit guter Musik und Stimmung auf den Boot, .... war sehr lustig!!!

Gleich vorweg: Das Animationsteam und die gesamte Animation, echt super!! Die abendlichen Shows im AmphieTheater schon proffesionell, immer sehr gut!! Glückwunsch an das ganze Team!! Die Disco, gut eingrichtet, nur der DJ, ... katastrophe ....., hatte wahrscheinlich nur eine CD, und der "Sound" unter aller Kanone, eher KRACH, aber keine Musik, viele Gäste nur Minuten dort, alle klagen über über den miesen Sound!! Strand und Pool immer sauber, nur die Auflagen müssten mal erneuert werden, viele schon kaputt!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010