Das Hotel ist ziemlich groß und hat 748 Zimmer. Die Anlage war sehr schön gestaltet sauber und wirklich gut in schuß. Im Hotel wird All In angeboten welches wir als sehr gut empfunden habn. Wlan gibt es in der ganzen Anlage, jedoch war es nur in der Lobby kostenlos. Desweiteren bietet das Hotel folgende leistungen Wäscheservice, Zimmerservice, Internetcafe (sowie Telefon, Fax, Fotokopien Spiele), Schönheits-/Hautbehandlungen & Massagen, Wassersport, Tennis, Doktor / Krankenschwester, Foto & Video - Service. Aber auch einen Gemischtwarenladen, Damen & Herrenboutique, Lederwarengeschäft mit Schuhen & Handtaschen, Kosmetik & Schmuck sowie ein Andenken & Geschenke Shop. Von den Gästen war es sehr gemischt, es waren viele Deutsche, Russen, Holländer da, aber auch einige Türken.
Die Zimmer waren ziemlich groß mit allem war man brauchte, Sofa, Balkon, Badewanne, Haartrockner, Wasserkocher Teebeutel, Kaffe, Kühlschrank, Safe, TV uvm. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechseln.
Im Hotel gibt es ein Buffetrestaurant, 4 A la Carte Restaurants sowie 12 Bars und Cafes. Das Essen war durchweg lecker warm und nett angerichtet. Getränke wurden einem fast immer serviert. Der Küchenstil war International, und wir haben immer etwas leckeres gefunden. In der Strandbar gab es mittags immer Snacks wie Salate, Döner, Burger, Pommes und einige Gerichte sowie Nachtisch und Obst. Das Hauptrestaurant war sehr groß und hat ein eigenes Kinderbuffet. Kinderhochstühle sind auch genug vorhanden.
Das Personal war wirklich super!!! Wir sind mit unserem 13 mon alten Sohn dort gewesen. Uns wurde von Hotel schon wochen vorm Urlaub ein Babybett auf dem Zimmer per EMail bestätigt, welches auch wirklilch super war. Alle waren nett und gut gelaunt. Für unseren kleinen haben wir einige male schon vor dem Abendbrot einen Teller mit Brot Butter und wurst bekommen damit er schon früher essen konnte. Deutsch wird nicht von alles angestellten verstanden, aber mit englisch kommt man sehr gut vvorran. Beschwerden hatten wir keine, können dazu also nichts sagen.
Das Hotel liegt in der Nähe von Alanya und der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1:30h mit einer kleinen Pause. Ausflüge werden im Hotel angeboten. In der Nähe zum Hotel (ca 500m) ist ein SeaLife welches wir aber nicht besucht haben. Shoppen kann man in einem kleinen Center welches ca 700m vom Hotel entfernt ist. Dort bekommt man so ziemlich alles, von Lederwaren über Lebensmittel bis hin zum Strandbedarf. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
an Unterhaltung bot das Hotel einiges wie zb Morgengymnastik, Yoga & Pilates, (Step) Aerobik, Tanzstunden, (Tisch) Tennis, (Fuss) Ballspiele, Beachvolleyball, Boccia, Backgammon. Aber auch einen Spielsalon mit Bowling, Basketball, Airhockey, Internet Café, Billardtische, Dart, Playstation, diverse Tischspiele. Ausserdem bot das Hotel einen kleinen Rummelplatz mit einen Autoscooter, einem Riesenrad ein Tassenkarussel und einer kleinen Bimmelbahn, all das war kostenlos!!! Vorhanden waren auch 2 miniclubs, einer im Hotel und einer am Strand. Die Poolanlage umfasst 8 Becken: ein Hallenbad, 2 Villenpools, ein Meerwasserbecken, ein Wasserfallpool und der grosse Aquapark mit 8 Wasserrutschen. Am Strand konnte man auch Surfen, bannane fahren und und und. Das Hotel hat eine Disco im Hotel und eine Open Air Disco am Strand. beine waren supen, gute Musik nette leute alles top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|