Raphael (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Uns war es schon vorher klar das es ein reines Russen Hotel ist. So war es auch war für uns kein Problem.

• Das Zimmer welches wir hatten war sehr geräumig und sehr hübsch ausgestattet, keinen Teppich im Zimmer Laminat.

• Gut
  • Auswahl an Essen ist Riesig. Man kann in Long Beach Harmony, oder im Resort Essen. Allerdings viele Speisen waren lauwarm oder kalt.

• Das Personal kann nur Russisch und Türkisch ein paar angestellte haben Englisch und Deutsch verstanden. Alle angestellten haben Mund,Nasenschutz und Spuckschutz getragen. Teilweise wurde man gefragt was man trinken möchte, sonst muss man sich selber Getränke holen.

• Es gibt ein paar Geschäfte außerhalb dem Hotel. Die sprechen sogar gut Deutsch.

Ideal für jung und alt am Long Beach ein Haufen Rutschen, gegen gebühren Adventure Park, Zipline und eine Climbing Wal. Für Kinder ist der Long Beach super Sache. Abends war am long Beach auch Mini Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Long Beach Hotels recht herzlich für Ihre investierte Zeit und Bewertung bedanken. Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Long Beach Hotels Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Alanya