Sauber aber die Zimmer sind alt und müssten mal renoviert werden. Cool waren die Glas Fahrstühle! Alles soweit ganz gut
Unser Zimmer hatte ein großes Ehebett und ein normales Bett. Beide Betten waren sehr gemütlich und wir konnten alle sehr gut schlafen! Das Zimmer war recht groß und wir hatten einen Balkon mit Ausblick direkt auf das Meer! Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank der täglich mit Wasserflaschen gefüllt wurde!
Es gab immer ein riesiges Buffet an allen Tageszeiten und auch an den Snack Bars an den Pools gab es gute Auswahl. Zwar gab es nicht viel Abwechslung aber es war immer was da was man essen konnte! Die beiden Haupt Restaurants waren leider immer total voll aber es wurde immer nachgefüllt! Das einzige was wir nicht so gut fanden war das die Kellner einen oft stumpf ignoriert haben wenn es um die Getränke Bestellung ging. Im Bereich des Kinder Restaurant roch es leider sehr komisch und wir waren froh das wir immer noch einen anderen Platz bekommen haben. Das Eindecken der Tische hat manchmal echt lange gedauert.
Es konnte leider keiner an der Rezeption richtig Deutsch sprechen und verstehen aber mit Englisch kam man gut weiter. Wir hatten keine Beschwerden deshalb weiß ich nicht wie Sie damit umgehen.
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel ( Alanya) dauert fast 2 Stunden. Von Gazipasa nur eine halbe Stunde, aber der Flughafen wird leider kaum noch angeflogen! Es gab viele Ausflug Möglichkeiten, z.b. das Taurus Gebirge.
Der Aqua Park am Strand und die Wasser Rutschen direkt am Hotel waren sehr cool und selbst der Luna Park mit Riesenrad, Kettenkarussel, Tassen Karussel, Autoscouter waren echt toll. Es gab außerdem noch ein Fitness Studio und eine große Spa Anlage, wo Massagen usw. Angeboten wurde. Die Animation war auch sehr gut und die haben auch viel angeboten. Vor allem für Kinder. Zipline und Klettergarten wurden angeboten. Der Strand ist leider sehr sehr steinig und die Steine sind sehr groß und glitschig im niedrigeren Wasser ( ALSO UNBEDINGT WASSERSCHUHE MIT BRINGEN! ) und wir waren froh über den Steg ins tiefere Meer zu springen oder über eine Leiter ein zu steigen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |