Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfram und Karin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gern wieder!

Für unseren Kurzurlaub hatten wir uns dieses Jahr für das neu eröffnete Hotel "Long Beach Harmony" in Türkler entschieden. Der Transfer dauert etwa 1,5 Stunden, wir hatten mit Öger Tours gebucht, alles hat wunderbar geklappt. Das Harmony ist das Schwesterhotel vom Long Beach Ressort. Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt, die Zimmer sind groß und sehr schön . Schade, das diese Anlage wohl unter Zeitdruck erbaut wurde. Anders ist es nicht zu erklären das einige Bereiche einer Tropfsteinhöhle glichen. Die beiden Hotels sind miteinander verbunden und können in vollem Umfang genutzt werden. Die gesamte Anlage erstreckt sich über ein gigantisch großes, riesiges Arsenal mit riesigen Poollandschaften,( teilweise beheizt ) Bars, Rutschenparks, Liegewiesen, Lunapark und Open Air Disko. Besonders für Jugendliche geeignet die Spaß haben und gut unterhalten werden wollen. Durch eine Unterführung kommen Sie an den Strand, Liegen sind ausreichend vorhanden. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. WLAN ist fast überall vorhanden. Im Hotel wird hauptsächlich englisch und russisch gesprochen. Auch sind die Abendveranstaltungen in russisch. Wenn Sie mehr deutsche Gäste bevorzugen, buchen Sie das Harmony. das Long Beach Resort ist in russischer Hand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten. Sie finden im Hotel ein gemischtes Publikum, Familien mit Kindern, Jugendliche und Singles. Die Mischung ist in Ordnung, allerdings durch die Größe eher schlecht Kontakte zu knüpfen aber mit etwas Geduld gelingt auch das. Uns war nicht langweilig. Uns hat es gefallen, einen lieben Gruß an das gesamte Team. Wolfram und Florian

• sehr nett eingerichtet. TV, Safe, Minibar sind vorhanden. Das Bad ist groß genug, Handtücher werden täglich gewechselt. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso Balkon. Einfach volle Punktzahl.

• Wir haben die Mahlzeiten fast ausschließlich im Harmony eingenommen. Über die Qualität und Geschmack der Speisen kann man natürlich unterschiedlicher Meinung sein. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Restaurants waren sehr sauber, die Tischwäsche wurde sofort gewechselt. Wir wurden schnell und freundlich bedient. Po Aufenthalt ist einmal A la Card inclusive. Wir können italienisch empfehlen. An dieser Stelle möchten wir uns einmal ganz besonders bei den Küchen und dem Servicepersonal bedanken. Einen ganz lieben Gruß an Songül Sönmez, immer besonders nett und freundlich.

• Gut
  • Wir haben nur freundliches Personal kennen gelernt. Leider wird nur sehr selten Deutsch verstanden und gesprochen. Der Service ist nicht zu beanstanden, das gesamte Personal ist auf seine Gäste gut eingeschworen. Natürlich wird Trinkgeld gern angenommen, auch das Personal welches im Hintergrund arbeitet oder die Zimmerfrauen freuen sich darüber. Is doch klar.

• Gut
  • Die riesige Anlage liegt in Türkler. Der Transfer etwa 1,5 Std. Die Dolmuschhaltestelle ist direkt vorm Hotel. Am Mittwoch ist in Afsallar Markt Mit dem Dolmusch pro Person 1 Euro, nach Alanya pro Person 2 Euro. Zu Fuss gelangen Sie der Haupstraße entlang zu den Einkaufsmöglichkeiten in Türkler. Lassen Sie sich den Wochenmarkt in Afsallar nicht entgehen.

• Gut

Animation in russisch. Poollandschaft exlusiv, Strand sauber, Liegen ausreichen vorhanden. Sie bekommen täglich frische Strandtücher inclusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise