Matze (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert als Familienurlaub

Gut

Ein gemütliches Familienhotel, wo auch Erwachsenene ihren Spaß haben können. Getränke sind gut gemixt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel selbst besitzt eine große Anlage bei der für jeden etwas dabei ist, vom Theater bis zum Ponnyreiten für die kleinen es bietet jede Menge Möglichkeiten. Ansonsten kann man sich bei einer der vielen Pools abkühlen oder sonnen. Gerade für Kinder total schön da es mehrere Pools mit vielen Rutschen hat. Quasi ein Paradies der Rutschen bei denen für jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen einem 12 jährigem Kind sowie ein Baby 1 Jahr. War sehr gemütlich und es ging ganz gut, da man ja sowieso den ganzen Tag draußen ist. Nur zum schlafen im Zimmer. Später hatten wir eine Suite in der 2. Woche diese hatte eine Mega Terrasse sowie einen Whirlpool alles natürlich wie in jedem Zimmer modern ausgestattet. Für das Baby bekommt man ein Kinderbett vom Hotel gestellt. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon sowie TV.

• Wie in jedem all inkl. Hotel ist das Essen nach einer Woche nicht mehr so der bringer. Hin und wieder hat der Koch zuviel Essig oder Salz verwendet. Aufgrund dessen hatten wir das dem Service mitgeteilt. Leider wurde darauf verwiesen das ja jeder Geschmack anderst ist. Wir sind der Meinung das, dass nicht am Geschmack eines anderen lag sondern einfach ne Salzpakung zuviel drin war. Es gibt zwar jede Menge Reataurants hier dennoch hatt man das Gefühl, es gibt zu 90% immer das Selbe zu essen. Wenn man ein Kaffee Liebhaber ist, sollte man evtl. einfach eine Kaffeemaschine mitbringen und seinen eigenen Kaffe dafür waren wir sehr froh es gemacht zu haben.

• Leider ist es sehr schwierig hier deutsch sprachiges Personal zu finden. Dennoch können wir die Gäste Betreuung sehr empfehlen. Steht’s behilflich und zuvorkommend wenn man etwas möchte sollte man ab besten sofort zur Gästebetreuung. Diese hilft wo es geht und hat immer die perfekte Lösung parat. Ein großes Lob an dieser Stelle an den Herren.

• 1Std. fahrt vom Flughafen Alanya, leider gibt es in der Umgebung zu Fuß nur ein Einkaufszentrum sowie teure Shops im Hotel. Man kann aber mit dem Taxi für 6€ in eine nähere Stadt auf dem Basar gehen wo man günstig einkaufen kann und eine Menge Spaß hat. Dieser findet leider nur Mittwochs statt.

• Gut

Leider ist die Animation sehr wenig animierend, von anderen Hotels kennen wir das eher so das diese einzeln zu Leuten kommt und mitteilt und animiert mitzumachen.Wo welche Animation stattfindet erfährt man ab besten durch die Schilder und Bildschirmen. Trotz allem versucht die Animation einen guten Job zu machen wenn man weis wo und was zu welcher Zeit angeboten wird. Ansonsten bietet das Hotel wie schon erwähnt sehr viele Freizeitangebote. Klettergarten, Zipline, Ponnyreiten, Volleyball, Theater, Kino, Disco, Schaumpartys, Gaming Center, Tauchen, verschiedene Wasserangebote wie Bananboot fahren, viele Ausflüge, sehr viele Rutschen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018