Angenehmes Hotel für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und mit den vielen Pools und Rutschen ideal für Kinder. Die Zimmer sind sauber. Die Duschen könnten eine Renovierung vertragen. Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft. Wir waren in der Gruppe von 12 Leuten unterwegs und es wurde immer ermöglicht, dass wir zusammen am Tisch essen. Besonders unser Kellner Ahmet war sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Das Abendprogramm war leider sehr auf die russischen Gäste ausgelegt.
Die Betten waren sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß. Der Balkon war schön, wobei in den oberen Etagen die Klimaanlage auf dem Dach sehr laut waren. Die Duschen waren etwas runtergekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Sonst war es aber sauber und ordentlich.
Das Essen war gut und reichlich.
Das Personal war meist sehr nett. Die Barkeeper waren bei viel Andrang etwas genervt und gestresst. Unser Kellner Ahmed im Restaurant war sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Er war stets zur Stelle und hat gut für uns gesorgt.
Fahrt vom Flughafen Antalya war mit fast 2 Stunden sehr lang. Alanya war mit dem Taxi gut zu erreichen und ein schönes Ausflugsziel. Auch der Sapadere-Canion war ein schönes Ausflugsziel.
Die Poolanlage im Long Beach Harmony war sehr ruhig und man konnte gut entspannen. Wenn man Action brauchte, war die Poolanlage am Strand mit Rutschen sehr gut und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Long Beach Hotels recht herzlich für Ihre investierte Zeit und Bewertung bedanken. Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Long Beach Hotels Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Alanya