Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Poolanlage, Hotel o.k. aber mit Baumängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Herausragend an dem Hotel ist die Außenanlage mit den unterschiedlichen Pools. Die Mitbenutzung des Nachbarhotels "Long Beach" ist ebenfalls ein Mehrwert - wobei uns nicht ganz klar war, ob diese Verbindung/Mitbenutzung auch dauerhaft - also im nächsten Jahr noch möglich sein soll. Das Hotel liegt allerdings direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Alle Zimmer mit Meerblick haben somit bei offenem Fenster den Straßenlärm. Familienzimmer sind zur Landseite - diese sind ruhiger und man hat einen Blick auf die Berge. Ein paar Pools sind direkt am Hotel. Weitere Pools sowie der Zugang zum Meer erfolgt derzeit noch über einen Tunnel des Nachbarhotels (ist etwas weiter zu laufen - hat uns jetzt aber nicht gestört). Der Tunnel vom Long Beach Harmony soll im Winter 2014/2015 gebaut werden. Insofern ist an der Außenanlage derzeit an dieser Stelle auch noch eine Baustelle zu sehen. Beheizte Außenpools finden sich im Nachbarhotel sowie manche Kinderbecken sind beheizt. Ansonsten waren die Pools - wahrscheinlich jahreszeitbedingt- definitiv zu kalt. Das Meer war aber o.k. Die Verpflegung ist grundsätzlich vergleichbar mit anderen Fünf Sterne Hotels in der Türkei. Die Verpflegung Mittags an den Pools und das Getränke Angebot war sogar besser als wir es in anderen Hotels bisher kennengelernt haben. Den in einer anderen Bewertung bemängelten Kaffee fanden wir o.k. Ist, wie in anderen Hotels auch - eine Kaffeemaschine für einzelne Tassen- mit einer Art Nescafe als Cappuccino, Cafe au lait, Moccachino sowie heißer Schokolade. Für Kinder gibt es Wasserrutschen aller Art sowie ein Piratenschiff. Des Weiteren für die Kleineren ein Riesenrad, Autoscooter, Eisenbahn, Kettenkarussell, sowie "drehende Tassen". Abends fand regelmäßig eine Kinderdisco statt. Am Meer werden gegen Entgelt Wasserski, Banane, etc. angeboten. Das Personal im gesamten Hotel versteht i.d.R. nur Englisch - ganz wenige sprechen Deutsch. Irritierend war, dass die Reiseleitung sich nicht in diesen Hotel hat blicken lassen. Zur Begrüßung erhielten wir wohl ein Schreiben und saßen mit anderen Gästen an der Rezeption, haben aber erst später erfahren, dass man in das Nachbarhotel gehen muss. Die Nachfragen bzgl. der Reiseleitung oder auch zu den Abhollisten an der Rezeption wurden nicht richtig verstanden - hat aber letztendlich trotzdem alles funktioniert. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir auch den Innenpool nutzen, der soweit o.k. war. Gleiches gilt für das Nachbarhotel. Das Fitnessstudio ist mit drei Laufbändern, einem Stepper und zwei Rädern sowie ein paar Geräten ausgestattet, welche alle in Ordnung waren. Der Sauna Bereich ist auch o.k. Direkt neben dem Hotel ist ein Bazar, der auch eine Apotheke beinhaltet. Auch im Nachbarhotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten, wobei man hier schauen muss - der Laden mit den Kosmetika und Badesachen war überteuert und die Dame dort etwas unfreundlich (wir hatten sie beim Computerspiel unterbrochen). Das Hotel "Long Beach Harmony" ist erst im Sommer diesen Jahres eröffnet worden. Die neue Hotelanlage weißt allerdings erhebliche Baumängel auf. Die Zimmer sind ordentlich gemacht. Die Bäder allerdings sind mit feuchten Wänden, Farbklecksen und hervor stehenden Kabeln in keinem guten Zustand gewesen. Wir waren Ende Oktober dort und hatten einige Tage Regen. Der Regen tropfte an einigen Stellen im Gebäude stark durch. Auch in Außenbereich tropfte es durch die Übergängen von Haupthaus zu Außenbar (Betonbrücke). Darunter standen dann Sonnenschirme, damit die Gäste trocken zum Restaurant kamen. Des weiteren waren überall Eimer und Behältnisse aufgestellt, welche den Regen aufnahmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sylvia